Данилко "тюкнув", Jerry Heil закончит с Нацотборами и драйвовая сурдопереводчица: лучшие мемы (фото, видео)

Читати українською
Автор
2021
Андрей Данилко — звезда всех Национальных отборов на "Евровидение" Новость обновлена 05 февраля 2024, 08:16
Андрей Данилко — звезда всех Национальных отборов на "Евровидение". Фото Коллаж

Пока alyona alyona & Jerry Heil празднуют победу, "Телеграф" узнал настроения украинцев в соцсети

В воскресенье, 4 февраля, наконец-то закончился финал Национального отбора на "Евровидение 2024". В этот день стало известно о победе женского дуэта alyona alyona & Jerry Heil, которые будут представлять Украину на международном конкурсе в Швеции с песней Teresa & Maria. Пока мы все отходим от напряженного ожидания результатов голосования, которое растянулось на целые сутки из-за сбоев в приложении "Дія", "Телеграф" решил разбавить ваше свободное время подборкой шуток и мемов о прошедшем событии.

Просмотрев реакции украинцев в соцсети Х (бывший Twitter), стоит отметить, что большинство приколов касаются неизменного члена звездного жюри Андрея Данилко. Артист, которому уже не в первый раз приходится давать оценку участникам Нацотбора, в этом году продолжил радовать своих коллег и зрителей.

Сидеть за столиком судей Данилко решил в спортивном костюме, кепке, "ковидной" маске и с пластырем на щеке, чем удивил украинцев. К тому же на голове певца красовался обруч с ушками, как у анимационного героя Микки Мауса, с розовым бантиком.

"Я с этими ушками, такая няшка здесь сижу!", – признался певец в эфире Нацотбора. Кстати, Андрей Данилко впервые говорил на этот раз по-украински и попросил присутствующих не очень критиковать его за суржик.

андрей данилко с ушами
андрей данилко с ушами
андрей данилко с ушами
андрей данилко в маске
андрей данилко в маске
андрей данилко в маске

"Я вчера тюкнул, поспал хорошо и у меня тоже был черный квадратик", — признался в шутку в этот день 50-летний артист.

андрей данилко в маске
андрей данилко в маске

Запомнилась в этот день, наверное, самая большая звезда Нацотбора 2024, украинская переводчица жестового языка Екатерина Заботкина. Она буквально передала украинцам весь смысл выступавших на сцене песен артистов. В сети ее назвали одной из звезд шоу.

Упомянули и о неоднократном возвращении Jerry Heil на Нацотборы. 2020 певица решила представить Украину с англоязычной песней Vegan, однако получила самые низкие оценки в финале. В прошлом году артистка во второй раз попробовала свои силы с песней When God Shut the Door, но заняла третье место. В 2024 году в дуэте с репершой alyona alyona она осуществила свою мечту, однако украинцы и здесь пошутили.

Не все украинцы голосовали за нынешних победительниц. Кто-то в сети пошутил о поклонниках-мусульманах, кайфующих от "Матери Терезы", имея в виду конкурсную песню девушек Teresa & Maria.

Напоследок еще немного приколов о Нацотборе 2024, в том числе о поломанной "Дії".

Напомним, что Украина на "Евровидении 2024" выступит в первом полуфинале 7 мая. Второй полуфинал состоится 9 мая, а сам гранд-финал – в субботу, 11 мая.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как украинцы поют о "железном генерале" Валерии Залужном и делают с ним мемы. Мы продолжаем насмехаться над фейками, распространяющими о нем россиянами.