Мало кто знает: как правильно разогревать замороженные блины, чтобы вкус был значительно лучше

Читать на украинском
Автор

Блинчики будут гораздо вкуснее

Мы рассказывали, что можно добавить кофе для лучшего вкуса и аромата. Теперь рассказываем, как разогреть замороженные блинчики, чтобы полуфабрикат был вкусным.

Блинчики с разнообразными начинками, часто отправляющимися на хранение в морозильную камеру, — это всегда отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Неважно — приготовили ли вы их сами или купили готовые, в дальнейшем все зависит от того, как их разогреть. Правильным способом делимся вместе с Pixelinform.

Как правильно разогреть блины после заморозки

Размораживание не требуется

Замороженные блины не нуждаются в предварительной разморозке. Просто извлеките их из морозильной камеры, снимите пищевую пленку или пакет.

Разогрейте на сковороде

Выложите замороженные блины на смазанную сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой и прогревайте в течение 7-10 минут с каждой стороны. Точное время зависит от типа начинки.

Используйте духовку

Разогрейте духовой шкаф до 180-200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Выложите замороженные блины на противень. Выпекайте в течение 20 минут.

Благодаря этим простым советам вы сможете легко разогреть замороженные блины и насладиться ими, когда вам захочется. Также мы рассказывали, где на кухне не следует хранить масло.