Мало кто знает: как правильно разогревать замороженные блины, чтобы вкус был значительно лучше

Читати українською
Автор
Как вкусно разогреть блины
Как вкусно разогреть блины. Фото Файные пироги

Блинчики будут гораздо вкуснее

Мы рассказывали, что можно добавить кофе для лучшего вкуса и аромата. Теперь рассказываем, как разогреть замороженные блинчики, чтобы полуфабрикат был вкусным.

Блинчики с разнообразными начинками, часто отправляющимися на хранение в морозильную камеру, — это всегда отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Неважно — приготовили ли вы их сами или купили готовые, в дальнейшем все зависит от того, как их разогреть. Правильным способом делимся вместе с Pixelinform.

Как правильно разогреть блины после заморозки

Размораживание не требуется

Замороженные блины не нуждаются в предварительной разморозке. Просто извлеките их из морозильной камеры, снимите пищевую пленку или пакет.

Разогрейте на сковороде

Выложите замороженные блины на смазанную сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой и прогревайте в течение 7-10 минут с каждой стороны. Точное время зависит от типа начинки.

Используйте духовку

Разогрейте духовой шкаф до 180-200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Выложите замороженные блины на противень. Выпекайте в течение 20 минут.

Благодаря этим простым советам вы сможете легко разогреть замороженные блины и насладиться ими, когда вам захочется. Также мы рассказывали, где на кухне не следует хранить масло.