Мало кто знает: как правильно разогревать замороженные блины, чтобы вкус был значительно лучше
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Блинчики будут гораздо вкуснее
Мы рассказывали, что можно добавить кофе для лучшего вкуса и аромата. Теперь рассказываем, как разогреть замороженные блинчики, чтобы полуфабрикат был вкусным.
Блинчики с разнообразными начинками, часто отправляющимися на хранение в морозильную камеру, — это всегда отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Неважно — приготовили ли вы их сами или купили готовые, в дальнейшем все зависит от того, как их разогреть. Правильным способом делимся вместе с Pixelinform.
Как правильно разогреть блины после заморозки
Размораживание не требуется
Замороженные блины не нуждаются в предварительной разморозке. Просто извлеките их из морозильной камеры, снимите пищевую пленку или пакет.
Разогрейте на сковороде
Выложите замороженные блины на смазанную сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой и прогревайте в течение 7-10 минут с каждой стороны. Точное время зависит от типа начинки.
Используйте духовку
Разогрейте духовой шкаф до 180-200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. Выложите замороженные блины на противень. Выпекайте в течение 20 минут.
Благодаря этим простым советам вы сможете легко разогреть замороженные блины и насладиться ими, когда вам захочется. Также мы рассказывали, где на кухне не следует хранить масло.