Что добавить в борщ, чтобы вкус блюда стал невероятным: интересный "ленивый" лайфхак

Читати українською
Автор
Новость обновлена 24 апреля 2024, 14:32

Как обогатить вкус борща

Мы рассказывали, как приготовить мягкие и сочные отбивные. Теперь делимся лайфхаком, который поможет вам приготовить особенно аппетитный борщ с пикантным вкусом.

Некоторые гурманы ищут в борще нотку "остроты", которая подчеркнула бы его насыщенный вкус. Вместе с Pixelinform рассказываем, какой ингредиент позволит придать блюду насыщенную стричку.

Речь идет о сухом аджике

Именно она придаст вашему борщу ту самую "остроту", которую вы так ищете. Также этот продукт напитает его невероятным пряным ароматом.

Как использовать аджику в борще

Многие аджики не нужно добавлять, чтобы не переборщить с остротой. Вам понадобится всего 1 чайная ложка аджики на кастрюлю борща.

Добавьте аджику в зажарку за несколько минут до того, как вы будете готовы снять ее с огня. Перемешайте и тушите немного, чтобы аджика успела раскрыть свой аромат и объединиться вкусами. После этого отправьте зажарку в бульон и ваш борщ будет готов!

Попробуйте этот простой секрет, и ваш борщ станет невероятно вкусным, ароматным и незабываемым. также мы рассказывали, какие ингредиенты сделают котлеты жесткими и невкусными.