Гермионе исполнилось 34: лучшие фильмы с Эммой Уотсон, кроме "Гарри Поттера" (трейлеры)

Читати українською
Автор
543
Эмма в первой части "Гарри Поттера" (2001) и в фильме "Маленькие женщины" (2019) Новость обновлена 15 апреля 2024, 20:33
Эмма в первой части "Гарри Поттера" (2001) и в фильме "Маленькие женщины" (2019). Фото Колаж "Телеграфа"

Сейчас актриса продолжает сниматься в большом кино и часто с другими знаменитыми актерами на одной сцене

Эмма Уотсон полюбилась всем с детства за роль Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере. Трудно поверить, что сегодня актриса празднует свой 34-й день рождения и уже достаточно изменилась, хотя и не настолько, как некоторые другие коллеги по сцене. Эмма продолжает активно сниматься в кино, где примеряет на себя разные амлуа. "Телеграф" предлагает ко дню рождения кинозвезды, ознакомиться с подборкой фильмов с ее участием.

1. Красавица и Чудовище (Beauty and the Beast, 2017)

Этот мюзикл, снятый по классической сказке, стал настоящим кассовым хитом, а Эмма Уотсон блестяще воплотила образ Белль, умной и доброй принцессы, влюбляющейся в Чудовище. Ее трогательный вокал и искренняя игра делают эту роль незабываемой. Фильм наполнен великолепной музыкой и визуальными эффектами. Кроме того, это классическая история любви, которых не так уж много.

2. Маленькие женщины (Little Women, 2019)

В этой экранизации романа Луизы Мэй Олкотт Эмма Уотсон играет Мэг Марч, старшую из четырех сестер, стремящихся найти свое место в мире. Фильм трогательно рассказывает о семейных ценностях, дружбе и самопознании. Сестры проходят взросление в бурных 1860-х годах, когда в США разгорелась Гражданская война. В ленте замечательный актерский состав — сестрами для Эммы стали Флоренс Пью, которая сейчас на волне популярности после выхода "Оппенгеймера" и "Дюны 2"; и Сирша Ронан , которая и вовсе вошла в список величайших актеров ХХІ века от журнала Times. Кроме того, здесь есть Тимоти Шаламе из уже упомянутой "Дюны" и Мерил Стрип, что само по себе аргумент для просмотра.

3. Преимущества скромников (The Perks of Being a Wallflower, 2012)

Эта драма рассказывает о Чарли, застенчивом подростке, который находит новых друзей и смысл жизни. Эмма Уотсон прекрасно воплотила образ Сэм, одного из этих друзей, помогающего Чарли раскрыться. Именно здесь актриса резко сменила амплуа после роли Гермионы. В картине раскрывается тема взросления и самопознания, что заставит вас подумать о своей юности.

4. Затмение (Regression, 2015)

В этом психологическом триллере Эмма Уотсон играет студентку, которую обвиняют в убийстве своего ребенка. За расследование берется детектив, которого играет отличный актер Итан Гоук. Фильм держит в напряжении до конца, а Уотсон прекрасно воплотила роль героини, которая борется за свою правду.

5. Колония Дигнидад (Colonia, 2015)

Этот исторический триллер рассказывает о Лене, немецкой девушке, которая ищет своего любимого в чилийской колонии для политзаключенных во время диктатуры Пиночета. Эмма Уотсон прекрасно воплотила образ сильной и решительной женщины, готовой на все ради любви.

Напомним, что на телевидении в апреле ожидаются громкие премьеры. О лучших сериалах апреля рассказываем вам в нашем материале. Также украинцев захватил сериал "Проблема трех тел" — фантастическая лента о контакте с пришельцами по трилогии китайского писателя Лю Цысиня "Воспоминания о прошлом Земли". Это один из самых интересных и самых жутких взглядов на отношения с инопланетными цивилизациями, которые вообще придумывали.