Все зрительские симпатии их: кто вошел в тройку фаворитов Нацотбора на Евровидение по просмотрам YouTube (видео)

Читати українською
Автор
9022
Тройка лидеров
Тройка лидеров. Фото instagram.com/alyona.alyona.official

Эти выступления набрали рекордные количества просмотров на

Нацотбор на Евровидение 2024 привлек на себя внимание большой аудитории. Именно поэтому в работе приложения "Действие" произошел сбой. Голосование продлили до вечера 4 февраля. Однако кандидаты Нацотбора стремительно набирают просмотры выступлений на YouTube.

По состоянию на 14:24 февраля по количеству просмотров лидируют три участника. Они бьют все рекорды на YouTube.

1 место заняли Alyona Аlyona & Jerry Heil с песней "Teresa & Maria

Видео по трансляции Нацотбора собрало 303 601 просмотр. Эта песня уже несколько недель вирусится в TikTok. Также во всех общественных местах она играет на повторе.

2 место занял MÉLOVIN — "DREAMER"

Видео с песней набрало 135 203 просмотра. В этом году Melovin "зажег" сцену и вызвал много обсуждений в сети. Его песня, по словам певца, пришла ему, когда тот посетил Лычаковское кладбище во Львове, а именно могилу Владимира Ивасюка.

3 место занял YAKTAK — "Lalala"

Видео набрало 100 477 просмотров на YouTube. Этот молодой исполнитель в этом году набрал популярность благодаря чувственным песням о любви и хорошем голосе.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что одна из участниц Нацотбора на "Евровидение 2024" сняла свою кандидатуру по голосованию. Певица Skylerr аргументировала это тем, что из-за перебоев приложения Действие голосование было непрозрачным.