Голосование переносится: ведущие Нацотбора на "Евровидение 2024" огорошили украинцев из-за сбоя в "Дії"

Читати українською
Автор
18835
Ведущие общались с участниками в прямом эфире
Ведущие общались с участниками в прямом эфире. Фото Скриншот из YouTube

Стало известно, что будет с голосованием за победителя Нацотбора

В субботу, 3 февраля, состоялась трансляция Национального отбора на Евровидение 2024. Выступления приглашенных артистов, номера 11 участников и комментарии членов жюри, транслировали в записи. Затем ведущие, участники и члены жюри должны были выйти в прямой эфир и объявить результаты голосования жюри и зрителей. Однако, ситуация внезапно изменилась из-за сбоя в приложении "Дія", где голосовали украинцы.

Не дождавшись, пока "Дія" снова заработает, ведущие Нацотбора объявили, что голосование будет продолжено почти на сутки, а результаты будут объявлены в воскресенье, около 19 часов вечера.

"Завтра, 4 февраля, в 19:05 объявим результаты жюри и зрителей", — говорится в сообщении в официальном телеграмм-канале" Нацотбора.

Отметим, что 3 февраля состоялась трансляция Нацотбора, который всегда проходил в прямом эфире, однако в этом году за день до финала сделали запись. Ведущие, участники и члены жюри вышли в прямой эфир из бомбоубежища уже для оглашения результатов, однако голосование не состоялось из-за сбоя в приложении "Дія". Сначала все надеялись, что программа заработает, однако из-за большого количества желающих проголосовать, она не заработала.

Ведущие Нацотбора

В результате было принято решение продлить период голосования почти на сутки, чтобы все успели отдать свой голос. Таким образом, ведущие объявили, что результаты будут оглашены в воскресенье, 4 февраля, в 19.05.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Тина Кароль в джинсах и без макияжа выступила на Нацотборе. В сети шутят, что как ее застали дома, так она и вышла на сцену.