Певица Skylerr сняла свою кандидатуру с Нацотбора на "Евровидение 2024": как ответили организаторы

Читати українською
Автор
17175
Певица ошеломила новостью
Певица ошеломила новостью. Фото instagram.com/skylerr_official

Певица рассказала, почему ей пришлось принять такое решение

Вчера, 3 февраля, состоялся Нацотбор на "Евровидение-2024". Известно, что выступления участников, комментарии жюри и номера приглашенных звезд транслировались в записи. В прямом эфире ведущие должны были объявить победителя Нацотбора, но из-за сбоя применения Действие голосование продолжили, а оглашение результатов перенесли на 4 февраля, 19:05. Сегодня стало известно, что одна из участниц Нацотбора сняла свою кандидатуру.

Певица Skylerr сообщила, что отказывается принимать участие в голосовании в Нацотборе на "Евровидение 2024". Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Аргументировала певица это тем, что "голоса могли засчитаться некорректно" и она не верит в прозрачное голосование. Также Skylerr сообщила, что ей не интересно участвовать в "пиар-гонках":

"Это решение далось мне сложно, но все же я о творчестве, о музыке, о сцене, о шоу, о труде, о песне, о СВОИХ людях, о вас, обо всех нас. Все, что происходит сейчас — это уже не о вышесказанном, и не обо мне. К сожалению, голосование в моменте уже не вернуть, а я доверяю именно моменту. "Дія" работала ночью, утром она снова не работала, сейчас, как мне известно она снова работает. Голоса могли засчитаться некорректно".

Несмотря на это, певица поблагодарила всех, кто каким-то образом был приобщен к организации ее номера и целого шоу. При этом она выразила благодарность ВСУ за то, что мы можем проводить подобные конкурсы.

Как отреагировали организаторы

Согласно правилам Нацотбора, снятие кандидатуры невозможно, ведь на это нет оснований. Если певица победит Нацотбор, отказаться от заключения договора с Общественной речью на участие в международном песенном конкурсе Евровидения.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Андрей Данилко порадовал интересным образом на Нацотборе. Шоумен также совершил неожиданное признание.