Пачка творога и немного лаваша: идеальный завтрак готовится по этому рецепту
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Вжух — и блюдо на столе
Тонкий армянский лаваш — прекрасная основа для самых разнообразных блюд. Мы научились готовить с ним и пиццу, и рулетики с различными начинками.
Именно рулетики спасают нас в случае внезапного голода или если не очень хочется возиться утром с приготовлением завтрака. Одним рецептов делится Foodoboz. Такие рулетики можно приготовить из ветчины, зелени или овощей, но мы будем готовить сегодня сырные.
Как приготовить сырные рулетики из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш — 200 г;
- сыр твердый — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- творог — 250 г;
- зелень, соль, перец черный крупного помола — по вкусу.
Способ приготовления:
- Для начала подготовим все ингредиенты. Твердый сыр натираем на терке. Укроп моем, сушим и измельчаем
- В отдельной миске смешиваем твердый сыр, творог, зелень, соль, перец и яйца. Все перемешиваем до однородного состояния.
- Лаваш нарезаем на кубики средней величины. В каждый кубик выкладываем начинку и заворачиваем в форме трубочки.
- Сырные трубочки жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета или же запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Лаваш для такого блюда можно приготовить дома по рецепту "Телеграфа". Вы удивитесь, как это просто.