К кабачковым оладьям стоит добавить всего один ингредиент и блюдо заиграет "по-новому": рецепт бюджетного и вкуснейшего блюда
- Автор
 - Дата публикации
 
                                    
                                            Читати українською
                                    
                    
                    
- Автор
 - 1340
 
Если вы планируете приготовить что-нибудь легкое и невероятное вкусное — предлагаем рецепт кабачково-картофельных оладий.
Лето – это время не только солнца и тепла, но и свежих овощей, из которых можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из таких блюд — оладьи из кабачков и картофеля — простые, сытные и невероятно ароматные.
Ингредиенты:
- 2 кабачки
 - 2 картофелины
 - 1 луковица
 - 2 яйца
 - 1 ст. л. муки
 - 1 пучок зелени укропа
 - 1 зубчик чеснока
 - Соль, перец по вкусу
 - Масло для жарки
 
Приготовление:
- Подготовьте овощи: натрите на терке кабачки и картофель. Слейте лишний сок. Добавьте измельченный лук, чеснок и зелень укропа.
 - Добавьте яйца и муку: вбейте в овощную массу яйца, добавьте муку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
 - Жарьте оладьи: разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
 - Подавайте: готовые оладьи из кабачков и картофеля подавайте со сметаной, йогуртом или вашим любимым соусом.
 
Раньше мы писали, как приготовить невероятно вкусную закуску из кабачков всего за 20 минут. Также, предлагаем рецепт закуски из кабачков.