Сезон уже начался: как приготовить полезный салат-вонючку
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Блюдо готовится быстро и без суеты
С наступлением весны многие хозяйки начали готовить салаты, где много зелени и сезонных овощей. В частности, довольно популярным весенним блюдом является салат с редькой, который можно сделать еще вкуснее, добавив секретный ингредиент.
Или приготовить довольно известный салат из черемши и вареных яиц. Несмотря на ироничные шуточки вокруг этого блюда, оно продолжает нравиться многим украинцам, информируют на Instagram-странице "alionakarpiuk".
Как приготовить салат из черемши и яиц
Ингредиенты:
- черемша
- вареные яйца
- сметана
- специи
Способ приготовления:
- Яйца отварить, залить холодной водой.
- Через некоторое время почистить их, нарезать кубиками.
- Черемшу мелко нарезать.
- Выложить продукты в миску, посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.
- Заправить сметаной, перемешать.
А если вы любите весенние салаты, рекомендуем приготовить это блюдо с капустой. Такой салат съедят с удовольствием.