Сезон уже начался: как приготовить полезный салат-вонючку

Читати українською
Автор
Вкусный, простой, полезный салат
Вкусный, простой, полезный салат. Фото obitel-minsk.ru

Блюдо готовится быстро и без суеты

С наступлением весны многие хозяйки начали готовить салаты, где много зелени и сезонных овощей. В частности, довольно популярным весенним блюдом является салат с редькой, который можно сделать еще вкуснее, добавив секретный ингредиент.

Или приготовить довольно известный салат из черемши и вареных яиц. Несмотря на ироничные шуточки вокруг этого блюда, оно продолжает нравиться многим украинцам, информируют на Instagram-странице "alionakarpiuk".

Как приготовить салат из черемши и яиц

Ингредиенты:

  • черемша
  • вареные яйца
  • сметана
  • специи

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, залить холодной водой.
  2. Через некоторое время почистить их, нарезать кубиками.
  3. Черемшу мелко нарезать.
  4. Выложить продукты в миску, посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.
  5. Заправить сметаной, перемешать.

А если вы любите весенние салаты, рекомендуем приготовить это блюдо с капустой. Такой салат съедят с удовольствием.