Пожар в Копенгагене – предвестник большой войны в Европе?

Читати українською
Автор
7392
Pixabay Новость обновлена 18 апреля 2024, 10:24

Имеет ли смысл искать тайные знаки и символы в этом событии? Объясняет нумеролог Владислав Грицай

Во вторник, 16 апреля мировые СМИ облетела фотография пожара в здании старинной копенгагенской биржи Берсен, где хранятся уникальные произведения искусства. Старинный шпиль здания обвалился. "Горят 400 лет нашего культурного наследия", — с горечью прокомментировал пожар министр культуры Дании Якоб-Энгель Шмидт.

16 апреля 2024 года пожар биржа Копенгаген
Копенгагенцы уверяют, что это здание благополучно пережило не один пожар и недоумевают, как мог упасть шпиль биржи

"Телеграф" вспомнил, как за 40 дней до полномасштабного вторжения в Украину с Софии Киевской, где находится главная берегиня Украины — Оранта, упал крест. Тогда многие говорили о плохом предзнаменовании и грядущей войне.

"Телеграф" поговорил с нумерологом и эзотериком Владиславом Грицаем о том, стоит ли напрячься старой Европе. И, если да, то к чему готовиться.

Очевидно, что мир стоит на пороге третьей мировой, отмечает эксперт. И 2024-2025 годы по его словам очень важны с точки зрения смыслов и знаков.

"Обратите внимание: здание биржи построено в 1625 году. В 2025 ему исполнилось бы 400 лет. Это очень сильный знак. Для человека — 40 дней, вы сами понимаете — путь души к переходу в другой мир. Для цивилизации этот путь длиннее – на переосмысление и подведение итогов дается 400 лет — и она идет на перерождение. В здании находились культурные ценности, мы говорим о возможном крахе или перерождении формы существования, устроя, культуры", — говорит Владислав Грицай.

Владислав Грицай уверен, что вторжение России в Украину стало началом конфликта разных цивилизаций. И Европа может стать следующим полем боя

По его мнению, очень важно и примечательно, что речь идет об историческом здании в сердце Дании – одной из наиболее демократичных стран мира и вроде бы удаленных от нашего конфликта. Это значит, что сохранить спокойствие и в Северной Европе может быть непросто.

"2025 год для старой Европы станет тем годом, когда они окажутся на перекрестке. И пожар действительно очень похож на символ, который говорит о вероятной войне в Европе. О конфликте западноевропейской (отсыл к пожару в парижском Нотр-Даме пятью годами ранее) и мусульманской цивилизаций", — считает нумеролог.

Он уже делился с читателями "Телеграфа" информацией о том, что 2022-й год и нападение России на Украину открыли период противостояния цивилизаций.

"Мы находимся на перекрестке разных цивилизаций и на 100% не относится ни к азиатской, ни к западноевропейской, ни к московской. И война на нашей территории уже была знаком для всего мира, — говорит Владислав Грицай. – Сейчас же этим знаком мир, Вселенная, Бог — называйте как хотите, — дает Европе последний знак, шанс и время предотвратить вероятные военные конфликты в ней самой".

Логика проста: 2024 — год кармы. Начало года — январь, февраль, март — несли вибрации прошлого года. А сейчас, с 9 апреля и весь май, по словам эксперта, будет закладываться траектория движения нашего мира, разных стран. И в это время мы видим ракеты на Израиль, затопление России и знаковый пожар в старой Европе.

А 2025 год, резюмирует он, будет годом выбора нового пути для западноевропейской цивилизации. Время предотвратить военные конфликты есть. Но хватит ли мудрости и сил у европейских элит не погрузить свои страны в войну?