Неподражаемые Кирстен Данст, Венсан Кассель и Эми Уайнхаус: что интересного сейчас показывают в кино

Читати українською
Автор
561
Рассказываем, стоит ли смотреть фильмы "Восстание Штатов", Back to Black и "Почерк киллера" Новость обновлена 16 апреля 2024, 16:36
Рассказываем, стоит ли смотреть фильмы "Восстание Штатов", Back to Black и "Почерк киллера". Фото telegraf.com.ua

Собрали коротко описание фильмов, их рейтинги и трейлеры

Весна в 2024 году порадовала киноманов целой серией отличных новинок, в частности, научно-популярным сериалом от Netflix "Задача трех тел". Но кроме того в апреле вышел еще ряд новинок кино, о которых "Телеграф" расскажет ниже.

"Падение империи", "Гражданская война" или "Восстание Штатов" (Civil War)

Это антиутопия, которая рассказывает про события в США в будущем, где президент распустил ФБР, приказал применить силу против мирного населения и остался на третий президентский срок, после чего страна поделилась на четыре враждующие части. Четыре представителя прессы объединяются, чтобы добраться до столицы, взять у президента интервью и рассказать миру о падении президента.

Фильм длится 109 минут, а главную роль сыграла Кирстен Данст. Фильм имеет оценку в 7,6 из 10 баллов на IMDb, что делает его самой популярной новинкой.

Эми Уайнхаус: Обратно во мрак (Back to Black)

Это биографическая драма, которая рассказывает об одной из самых ярких представительниц "клуба 27", — Эми Уайнхаус. Он рассказывает о том, как она начала петь, как вышла замуж, пережила зависимость, развод и реабилитацию.

Главную роль сыграла Мариса Абела. На IMDb фильм оценили на 6,7 из 10.

"Поврежденный" или "Почерк киллера" (Damaged)

Это британско-американский боевик, главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Венсан Кассель. Он рассказывает про детектива, который после убийств в Чикаго находит след убийцы в Шотландии, и едет туда для его поимки.

Рейтинг фильма на IMDb весьма посредственный, всего 4,5 из 10, но возможно он все равно сможет скрасить ваш вечер.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, почему стоит посмотреть фильмы "Кабрини", "Шайтан", "Король Артур".