Стильно и практично: какие брюки должны быть в вашем гардеробе уже весной (фото)

Читати українською
Автор
1327
Главный тренд весны 2024 года со штанов
Главный тренд весны 2024 года со штанов. Фото Pinterest

Эти штаны сделают ваши образы особенно модными

Классические штаны – это однозначно базовая вещь в гардеробе каждой женщины. Они подходят ко многим другим вещам — свитерам, футболкам, блузкам и топам. Недавно мы делились с вами, какие джинсы будут на пике популярности этой весной. А теперь узнайте, какие штаны возвращаются в моду из прошлого.

Vogue сообщает, что в этом сезоне снова будут актуальны кюлоты. Это широкие брюки свободного кроя укороченного типа. Несколько лет назад они стали настоящим трендом в мире моды. Похоже, потому дизайнеры решили его вернуть. Так что кюлоты станут отличным дополнением вашего гардероба этой весной и летом.

Такие брюки можно сочетать в разных комбинациях в зависимости от вашего вкуса и стиля. Стилизуйте их с джинсовыми и кожаными куртками, жакетами и футболками.

Джинсовые кюлоты + жакет

Именно кюлоты из денима в сочетании с жакетом модные эксперты считают проявлением стиля и изысканности. Это действительно имеет очень трендовый вид. К тому же поскольку кюлоты — укороченные, можно смело одевать вашу любимую обувь и она будет заметна в образе.

Джинсовые кюлоты в сочетании с жакетом и босоножками
vogue.ua

Черный+белый

Это вечная классика, даже не сомневайтесь. Выбирайте белую блузку, блузку или футболку и стилизуйте их черными кюлотами. Такой лук непременно привлечет внимание многих. Образ можно дополнить туфлями на высоком каблуке.

Черные кюлоты с белой блузкой и высоким каблуком
vogue.ua

Кожаная куртка + кюлоты

Стильным монохромным образом будет соединение косухи и кожаных кюлотов. Это очень смело и модно одновременно. А если выбрать из обуви — босоножки на невысоком каблуке, это будет просто вау.

Полностью кожаный лук
vogue.ua

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, с чем миксовать джинсовую куртку этой весной. Можно создавать тотал-деним образы или же с весенним платьем, юбкой или штанами-палаццо.