Мало кто знает этот секрет куриного супа: один ингредиент сделает его роскошным блюдом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 582
Секрет — в добавлении корня сельдерея
Мы рассказывали, как приготовить вкусный и аппетитный борщ. Теперь делимся лайфхаком, который поможет гораздо вкуснее приготовить такое популярное первое блюдо, как куриный бульон.
Суп на курином мясе – максимально простое, комфортное и домашнее блюдо. Но его легко превратить в изысканное угощение, если добавить один ингредиент. Он обогатит вкус и сделает аромат особенно насыщенным. Речь идет об обычной сельдерее. Рассказываем об этом вместе с ProstoWay.
В традиционный бульон из курицы, кроме мяса, кладут картофель, лапшу и луково-морковную зажарку. Но есть еще один ингредиент, который добавляют реже и зря. речь идет о сельдерее. В зажарку можно добавить стебли сельдерея, однако особый вкус бульону придаст ее корень.
На кастрюлю супа нужно очистить половину корня сельдерея. Его следует нарезать кубиками и добавить в бульон в середине готовности. Затем, в зависимости от того, нравятся ли вам кусочки корня в блюде, их можно достать или оставить.
Также мы рассказывали, как гораздо вкуснее приготовить голубцы. Секрет состоит в том, чтобы добавить к традиционным этапам приготовления еще один.