"Белая тучка" из трех ингреидентов всегда будет на столе: быстрее и дешевле рецепта не найдете
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Отлично и к семейному ужину, и к праздничному столу
Салат с крабовыми палочками уже давно стал классическим блюдом на нашем столе. Обычно мы готовим его из вареного риса, куриных яиц, самих крабовых, консервированной кукурузы, смазываем все майонезом и подаем к столу.
Однако "Главред" решил удивить нас и предлагает приготовить блюдо еще проще. Вам понадобятся только три простых ингредиента, немного времени — и на столе появится фантастическая вкуснятина. Этот салат точно заслужит восхищение ваших гостей.
Как приготовить салат "Белая тучка" из крабовых палочек
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- сыр твердый Голландский– 180 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- майонез — 1 ст. л.;
- чеснок – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца предварительно отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и разделяем на желтки и белки. Желтки натираем на мелкой терке, а белок трем в отдельную тарелку.
- Твердый сыр натираем на средней терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Смешиваем яичный желток, твердый сыр и чеснок. В полученную массу добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
- Крабовые палочки размораживаем, чистим от пленки, разворачиваем, промазываем подготовленной начинкой с одной стороны и выкладываем одна на одну.
- Готовый салат посыпаем белком, украшаем зеленью и подаем к столу.
Крабовые палочки — это не только ингреидент для салата. Из них можно приготовить необыкновенную закуску.