Вызывают удивление: 7 самых неудачных образов звезд на "Оскаре-2024"

Читати українською
Автор
515
Самые странные образы звезд на "Оскаре-2024" Новость обновлена 11 марта 2024, 19:45
Самые странные образы звезд на "Оскаре-2024". Фото Getty Images

Такие наряды выглядели странно

Отгремела 96-я церемония награждения кинопремии "Оскар-2024". Каждая звезда хотела поразить своим образом публику. Однако кому это получилось, а кому нет.

На мероприятии были не только роскошные образы, но и не слишком удачные луки. "Телеграф" собрал подборку вызвавших неоднозначные реакции.

Ариана Гранде

Известная певица выбрала для престижной кинопремии нежно-розовое платье. Все бы ничего, если бы ее не дополняла очень большая и пышная накидка. Она выглядела как одеяло на стройной и миниатюрной исполнительнице.

Ариана Гранде одела платье-одеяло

Кристиана Делль'Анна

Похоже, знаменитость решила не тратить много времени и усилий на собрание. Она надела короткое платье бордового оттенка с черной сеткой на груди. Под платье Кристина надела черные колготки и босоножки с белыми шнурками. Впрочем, такой лук выглядел не слишком уместно на "Оскаре".

Кристиана Делль'Анна выбрала очень простое платье

Сай Суман

Актриса выбрала для "Оскара" розовый топ с высокими плечами и сочетанием разных цветов в виде мозаики на груди. Также она надела розовую юбку. Все это неуклюже выглядело на Суман.

Сай Суман имела удивительный образ

Алия Роза

Голливудская знаменитость, похоже, использовала принцип: "Все самое лучшее и сразу". Для престижной кинопремии Алия выбрала корсет в виде металлических частиц с подтяжкой на одну сторону. А нижняя часть — соединялась из бархатной черной юбки с большим бантиком спереди. Впрочем, это не всё. Она дополнила лук прозрачными перчатками и шляпкой. Такое большое количество акцентов только перегрузило образ.

Алия Роза перегрузила свой образ акцентами

Фидельма Фицпатрик

Звезда остановила свой выбор на длинном коралловом платье с розовым обрамлением и тоненьким поясом. Хотя этот образ не был худшим в этом году, впрочем, он был довольно прост, поэтому никого не удивил.

Фидельма Фицпатрик выбрала простой лук

Емма Кенни

Американская актриса длинное оранжево-желтое платье. Она была свободного кроя и спадала слоями. Также Эмма сделала простую гладкую прическу. Такое платье не подчеркнуло красоту актрисы и было довольно посредственным.

Эмма Кенни выбрала широкое платье

Енни Гонсалес

Вероятно, звезда хотела поразить публику на "Оскаре". Ее образ был очень смелым и даже провокационным — прозрачное блестящее платье, под которым было видно белье Гонсалес. Вызвать эмоции Энни точно удалось. Однако, насколько удачным был этот образ, это вопрос.

Энни Гонсалес выбрала откровенное платье

Ранее "Телеграф" писал о лучших образах звезд на награждении кинопремии "Оскар-2024". Удачные луга подобрали Зендея, Шарлиз Терон, Марго Робби, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс и другие. У них были очень красивые образы.