Таропрогноз на 9 марта 2024: выберите карту и узнайте, что Вас ждет в субботу

Читати українською
Автор
5496
Прогноз Таро, чего всем ждать 9 марта Новость обновлена 09 марта 2024, 11:47
Прогноз Таро, чего всем ждать 9 марта. Фото Сгенерировано ИИ ("Телеграф")

Все карты выпали перевернутыми, но не для всех это будет плохо

В субботу, 9 марта 2024 года, некоторых могут ждать неприятности финансового характера, в в то время как другие наоборот смогут закончить тяжелый этап и сделать верный выбор.

Об этом рассказывают карты Таро, которые выпали в раскладе на девятый день весны. Чтобы узнать, чего ждать именно Вам, — выберите одну из карт на фото:

Теперь взгляните, какая это была карта:

Слева направо — перевернутая Семерка кубков, перевернутая Десятка пентаклей, перевернутая Восьмерка кубков

Перевернутая Семерка кубков

Обычно эта карта говорит, что жизнь вопрошающего проходит в иллюзиях, у него нет решимости сделать важный выбор, из-за чего застрял на перепутье и может в любой момент совершить ошибку. Но в этот раз она выпала перевернутой, и смысл предсказания меняется, — из всего множества вариантов Вы выберете верный, который поможет Вам достичь поставленных целей.

Перевернутая Десятка пентаклей

В обычном положении карта называется Владыкой богатства, но в перевернутом наоборот предупреждает, что в субботу Ваше финансовое и материальное благополучие может оказаться под угрозой. Избегайте подписания важных документов и финансовых рисков.

Перевернутая Восьмерка кубков

Возможно, у Вас сейчас не лучшие времена и Вы вынуждены тратить время пустую из-за совершенной ошибки, однако в этом положении карта говорит, что тяжелые времена подходят к концу. Более того, может появиться новая любовь или отношения.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, что ждет все знаки Зодиака в марте по картам Таро.