В Киев пришли облака: принесут ли они дожди в начале недели

Читати українською
Автор
539
Человек
Человек. Фото РБК-Украина

Синоптики дали прогноз к среде

В ближайшие дни в столицу Украины придет облачность и принесет с собой небольшие осадки. По словам синоптиков, к середине недели температура воздуха днем может опуститься до +4 градусов.

Как сообщается на сайте Meteofor, максимальные порывы ветра прогнозируются в среду. Их сила не будет превышать свежие 8 м/с.

В понедельник, 4 марта, в городе ожидается облачность. Дождя синоптики не прогнозируют. Отметки термометров во второй половине суток не превысят 7 градусов, а ночью опустились до -1°C. Днем будут дуть сильнейшие ветры — умеренные 7 м/с.

Во вторник, 5 марта, также по небу будут плавать облака, но дождя не ожидается. На начале второй половины суток будет максимально солнечная и теплая погода. Днем ветер прогреется до 9 градусов тепла, а ночью будет холоднее +1 °C. В течение суток будет дуть легкий-слабый ветер — 2-5 м/с.

А вот среда, 6 марта, принесет в город небольшое похолодание, сплошную облачность и кратковременные осадки. Небольшой снег и дождь ожидаются вечером. Отметки термометров днем не превысят +4 градуса, а ночью опустятся до +1 °C. Наибольшая концентрация ветров прогнозируется днем – свежие 8 м/с.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что нужно сделать в саду и огороде в первые дни весны.