У Зеленского закончится сложный цикл, а Украина начнет выходить из состояния жертвы: нумеролог назвал даты

Читати українською
Автор
9803
Владимир Зеленский Новость обновлена 29 февраля 2024, 11:38
Владимир Зеленский. Фото Коллаж "Телеграфа"

Сложный цикл украинского лидера начался с его дня рождения — 25 января

Боевой дух Украины снова поднимется уже в мае текущего года и страна начнет выходить из состояния жертвы. В конце весны у украинского президента Владимира Зеленского закончится сложный цикл.

Об этом нумеролог Владислав Грицай рассказал "Телеграфу". По его словам, тот самый цикл лидера государства длился с его дня рождения 25 января по 25 мая.

"Наш боевой снова поднимется в мае, хотя это уже потихоньку происходит. В мае у нашего президента закончится сложный цикл. Он длится со дня его рождения 25 января по 25 мая. Это время проверки на прочность, когда он может принимать важные решения", — сказал Грицай.

Он также добавил, что Украина находится под защитой Создателя и имеет важную роль.

"Мы должны понимать одну очень простую штуку: Украина в любом случае под защитой Создателя. Почему? Потому что это особая роль – стать полигоном для внедрения новых энергий, новых законов бытия", — подчеркнул нумеролог.

По мнению Грицая, Создатель дает нам всем сложные задачи, но при этом поддерживает.

"А мы, в зависимости от нашей осознанности, либо легче проходим эти испытания, и нас не сильно "бьют", или выдерживаем боль по полной программе", — подытожил он.

Полный текст читайте на сайте "Телеграф" в материале: "У Украины – самопорча". Известный нумеролог о том, почему у нас столько бед и несчастий.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что известная ведьма Украины Мария Тихая выразила надежду, что война закончится в 2024 году и рассказала много интересных вещей.