"У Украины – самопорча". Известный нумеролог о том, почему у нас столько бед и несчастий

Читати українською
Автор
27465
Pixabay Новость обновлена 29 февраля 2024, 15:41

Нынешнее 29 февраля – уникальный день. Он бывает раз в четыре года и, как все несистемное, вызывает смешанные чувства. Эту дату называют днем Касьяна-завистника или Касьяна-високосного. Считается, что сегодня можно легко поддаться сглазу или плохому воздействию.

Именно в этот день (клин клином вышибают) "Телеграф" решил поговорить с нумерологом Владиславом Грицаем о том, кто сглазил Украину и почему наша территория и люди несут ну очень тяжелый крест. Причем – не только сейчас, а и многие столетия до этого.

Арифметика 29 февраля

– На "страшилки" вокруг этой даты забейте. Это обычная арифметика. Земля делает полный оборот вокруг Солнца за 365 суток, 5 часов и примерно 46 секунд, за 4 года эти неполные 6 часов образуют новый день. Чтобы не сбиваться, эти четыре раза по шесть часов сместили и упаковали в один день.

Беды Украины – самопорча?

– Есть такое понятие, как зарок или самопорча. Самопорча – это когда тебе долго рассказывали, что ты плохой, и ты в это поверил. Именно это и происходит с украинским народом.

Мы питаем внутри себя абсолютно идиотский комплекс неполноценности – мы обязательно хотим быть кем-то. Мы – маленькие. Мы не можем сами. Страдание – наша традиция.

Столетиями наша история пытается вывести нас из состояния "страдать". Но не получается. Парадокс в том, что страдание – это паразитарное отношение к миру. Страдают те, кто не хочет брать на себя ответственность. Мы отдаём эту ответственность другим странам, другим людям, власти.

А нам важно создать свою концепцию Украины. Наша проблема в том, что у нас нет своей идеологии. Причин этому, конечно, много. Главная из них – мы ментально не являемся полноценно ни европейцами, ни азиатами. Мы стоим посредине – так география и история над нами пошутили. А идеология может быть очень простая – европейская ценность свободы и азиатская ценность душевности.

Владислав Грицай
"Идеология Украины – европейская ценность свободы и азиатская ценность душевности", - считает нумеролог Владислав Грицай

Мы не являемся на 100% европейцами, мы анархисты по своей природе. Но и не являемся циниками, как европейцы, потому что у нас есть душевность, как на востоке.

У нас уникальное отношение к женщине, которое тоже нужно осознавать и принимать, а не подстраиваться под чужие каноны.

Украина настолько уникальна, что у нас даже в языке есть то, чего нет у большинства народов – у нас слово "человек" женского рода – "людина".

Это очень определяет нашу ментальность – все ориентировано на женщину. Почитайте исторические справки о казаках. Все до монетки было записано на женщин. Казаки пошли в поход – вернулись или погибли. А женщина – остается. Она рулит.

Как из этого страдания выбираться?

– Через самоидентификацию и принятие наших особенностей, творчество, креатив, созидание. Нужно перестать винить власть, соседей, других людей. Нам очень важно принять и себя и нашу разность с другими людьми, ведь Россия столетиями выезжает на том, что старается разделить нас по регионам.

Вспомните уроки истории – нас делили на Правобережье и Левобережье, где были разные гетманы. Ничего же не изменилось, нас разделяют, и мы по-прежнему на это ведемся. Мы начинаем выбирать. Вместо того чтобы, как в первые месяцы войны, объединиться в одну большую, мощную силу…

Наш боевой дух скоро вернется

– Наш боевой снова поднимется в мае, хотя это уже потихоньку происходит.

В мае у нашего президента закончится сложный цикл. Он длится со дня его рождения 25 января по 25 мая. Это время проверки на прочность, когда он может принимать важные решения.

А у Украины с 24 апреля начинается цикл выхода из состояния жертвы.

Мы должны понимать одну очень простую штуку: Украина в любом случае под защитой Создателя. Почему? Потому что это особая роль – стать полигоном для внедрения новых энергий, новых законов бытия.

Он нам дает сложные задачи, но при этом и поддерживает. А мы, в зависимости от нашей осознанности, либо легче проходим эти испытания, и нас не сильно "бьют", или выдерживаем боль по полной программе.

О дате увольнения Залужного

– Дата здесь не важна. Я считаю, что документы об увольнении Валерия Залужного подписал не Зеленский, а рука высших сил. Его сейчас вывели из-под удара, потому что так нужно. И в мае или чуть позже мы увидим, зачем это было нужно.

О дате рождения Украины

– Дата рождения нашей страны, с точки зрения нумерологии, сложная.

Если мы суммируем цифры – 24.08.1991 года – получим семерку. И эта цифра, и другие расчеты говорят о том, что у нас изначально заложен внутренний конфликт. Семерка не признает полумер, она всегда стремится или к черному, или к белому.

О здоровье Путина и будущем России

– Важная штука, о которой мы не задумываемся – благодаря знанию русского языка, мы лучше понимаем их менталитет. Скажу больше: позже, когда умрет их вождь, мы еще будем их перевоспитывать. А Путин уже на последнем издыхании.

Россия всегда разваливается, когда ведёт маленькие непобедоносные войны. Такие, как русско-японская война, а теперь и русско-украинская. Это всё – войны, которые должны были повысить авторитет России в глазах мира и ее же народа. Но вместо этого они усиливают раскол внутри и приводят к распаду. Поэтому нападение на Украину – начало распада России.

Эмоционально, энергетически, ментально Россия не может существовать без Украины. И тут срабатывает такая штука: в силу нашей адаптивности к любым условиям, мы всегда очень круто вписывались в любую систему.

Вписывались и начинали менять ее изнутри, вплоть до разрушения. Как вода. Но парадокс в том, что разрушая других, мы разрушаем и себя, потому что не умеем останавливаться.

Мы все время на качелях. Включаемся тогда, когда уже "все пропало!", а как только все налаживается – расслабляемся. Поэтому у нас постоянно возникают ситуации, где нас проверяют. И каждая новая – все сложнее и сложнее. Нужно еще сильнее собрать силы в кулак и дать отпор. А потом не расслабляться. Не вестись на технологии по вбрасыванию нам "зрады".

Как спрыгнуть с качелей

– Наша задача – отойти от крайностей, осознать свою природу и направлять силы на созидание, на творчество.

Творчество в современном мире – это созидание чего-то нового. И это в нашей природе. Поэтому украинцы занимают одну из ведущих ролей в программировании, создают крутые стартапы. Мы очень быстро обучаемся, даже иностранные инструкторы говорят о том, что новое оружие украинцы осваивают нереально быстро.

У нас есть творчество. Но энергия не бесконечна. Либо мы направляем ее на поддержание недовольства, "зрады", состояния ссоры внутри страны с соседними регионами, либо на творчество и развитие.

Украина – полигон для новых энергий

Вся планета выходит на новые энергии, а мы стали полигоном для их входа.

Вы замечали, наверное, что 20-е годы каждого столетия начинаются с эпидемии, дальше идет война. Почему так происходит? Потому что это те процессы, которые должны привести к эволюции, выходу на новые технологии.

Чтобы зашли новые технологии, люди должны поменяться в двух сферах. Первая – сфера здоровья, поэтому заходят эпидемии. Вторая – система образования, так как должны зайти новые знания. Но эта система постоянно искусственно недоразвивается – управлять менее умными и образованными людьми, чем ты, легче. Поэтому Вселенная принимает жесткие меры. Сейчас Украина, с точки зрения Вселенной, стала полигоном входа новых энергий.

Девушка в облаке энергии
Украина стала полигоном для захода и испытания новых энергий Вселенной, для открытия нового цикла развития Планеты

Находясь в эпицентре событий, мы на себе ощущаем практически, как работают новые законы – меняются принципы образования, геополитики, религии, как меняются технологии.

Из-за того, что у нас нет четкого видения и осознания себя и своего пути, легче заводить новые энергии через нас. Мы не с Западом и не с Востоком. И, к сожалению, не с собой. Поэтому через нас открывается новый цикл, а дальше изменится вся планета.

О Третьей мировой

– С этого года мы заходим в состояние подвешенности – будет или нет Третья мировая. Пока это не решено. 20 марта – период загрузки нового планетарного "ПО". А с апреля нам должно стать полегче.

Сейчас мы проживаем период руины, очень смутный и тяжелый. С половины ноября и до апреля каждый человек хотя бы на пару недель уходит в депрессию и ощущение, что все пропало.

Как с этим бороться? Пробовать разные варианты – спорт, творчество, медитации – что подходит для вас. Как вам легче – через тело, ментал, душу? Для кого-то будет классно отказаться от мяса. А для кого-то – начать рисовать картины. Кто-то начнет ходить на танцы, а кто-то – писать книги.

У каждого есть свой путь выхода на новый этап, на новые энергии. Он зависит от опыта души, опыта рода и приобретенного душой в этом воплощении опыта.

Нужно понять, где лучше человек заходит на изменения – через тело, через сознание, через душу, через социум.

Справка "Телеграфа"

Владислав Грицай – мастер нумерологии, 37 лет. Родился и вырос в г. Сумы. Получил юридическое образование. Играл в КВН и Лиге Смеха.

Открыв в себе способности к нумерологии, стал ярким участником 15-й "Битвы экстрасенсов". Сейчас живет в Киеве. Основал Мастерскую позитивной нумерологии, которую за шесть лет существования окончило более 250 человек.

На данный момент у него за плечами – около 15 лет практики и более 8000 личных консультаций. Консультировал политиков и многих известных Украинцев из бизнесовой и артистической среды.