2 знака восточного гороскопа столкнутся с трудностями в год Дракона

Читати українською
Автор
1482
Собака и Бык не подружатся с Драконом
Собака и Бык не подружатся с Драконом. Фото Freepik

Не нужно все ставить на паузу, но быть осторожнее не помешает никогда

Пришедший год Зеленого Дракона принес с собой проблемы и неприятности для знаков китайского гороскопа. В отличие от везучих представителей зодиакального круга, не такие фартовые столкнутся с трудностями.

Астрологи рассказали, что люди, которые родились в годы Собаки и Быка, будут обладать меньшей благосклонностью животного-покровителя 2024 года. Об этом пишет thechinesezodiac.

Собака

У Собак может быть успешная карьера, хорошо оплачиваемая работа, которая приносит им одновременно удовлетворение и достаточный доход. Но им совершенно не повезло в увеличении своего богатства. Они могут сделать неразумные инвестиции и потерять большие суммы денег или возможностей. Астрологи советуют Собакам всегда обращаться за советом к более осведомленным и опытным друзьям.

Бык

Быки добились наилучших результатов в прошлом году. Это отражает их ежедневное стремление к росту, но в 2024 году Дракон, похоже, будет против вас. Всякий раз, когда вы приближаетесь к удаче, что-то происходит. Это не должно вас пугать, а, наоборот, придавать силы.

Ранее астрологи рассказали, каким знакам Зодиака невероятно повезет в год Дракона 2024. В списке четыре счастливчика.