Китайский гороскоп: шесть несовместимых знаков для брака в 2024 году

Читати українською
Автор
1642
Кто-то будет осторожен, а кто-то - импульсивен
Кто-то будет осторожен, а кто-то - импульсивен. Фото Freepik

Год Дракона подходит для брака, но брак не подходит для них

Этот 2024 год Зеленого Деревянного Дракона принес парам новые возможности для роста, обучения и приключений, а также гармонию, баланс и стабильность в отношения. Однако это также потребует терпения, понимания и компромисса со стороны обоих партнеров. В 2024 году могут не справиться с этой задачей некоторые пары, которые родились в разные годы.

Неудачным год Дракона для брака может стать для 6 пар — знаков восточного гороскопа. Их брак, заключенный в 2024 году, может быстро закончиться, пишет thechinesezodiac.

Худшие пары для брака в 2024 году

  1. Крыса и Лошадь: Крыса осторожна, бережлива и стратегическая, а Лошадь импульсивна, экстравагантна и спонтанна. У них разные ценности и образ жизни, что может привести к конфликтам и недоразумениям.
  2. Бык и Коза: Бык консервативен, практичен и дисциплинирован, а Коза изобретательна, эмоциональна и свободолюбива. Им трудно общаться и находить компромиссы друг с другом, и они могут чувствовать разочарование из-за своих разногласий.
  3. Тигр и Змея: Тигр доминант, напорист и конкурентоспособен, а Змея скрытна, хитра и манипулятор. В их отношениях идет борьба за власть, которая может привести к ревности, обиде и предательству.
  4. Кролик и Петух: Кролик чувствителен, миролюбив и гармоничен, а Петух откровенен, критичен и требователен. У них разные ожидания и потребности в отношениях, что может вызвать стресс и неудовлетворенность.
  5. Дракон и Собака: Дракон высокомерен, горд и авторитетен, а собака скромна, верна и эгалитарна. У них происходит столкновение эго и ценностей, которое может привести к большим спорам.
  6. Свинья и Обезьяна: Свинья наивна, щедра и доверчива, а Обезьяна хитра, эгоистична и авантюристична. В их отношениях отсутствует честность и уважение, что может привести к эксплуатации, обману и неверности.

Ранее астрологи рассказали, какие знаки китайского гороскопа разбогатеют в год Дракона 2024. Их можно считать баловнями судьбы.