Не оторваться: топ-5 аниме, затягивающий глубже любого сериала

Читати українською
Автор
3339
На фото изображен кадр из аниме "Родом из Абиса".
На фото изображен кадр из аниме "Родом из Абиса".. Фото uafilm.tv

Они превзойдут все ваши ожидания

Аниме – это не просто мультфильмы из Японии, а уникальный вид искусства с безграничными возможностями. Оно предлагает увлекательные истории, удивительную эстетику и богатую культуру. Эта статья поможет вам открыть для себя мир аниме и найти мультфильмы и сериалы по своему вкусу.

Евангелион (1995-1996)

IMDb: 8.5

Икари Синдзи — подросток, привлекаемый его отцом в тайную организацию, чтобы руководить гигантским роботом Евангелион и бороться с опасными существами, известными как Ангелы. В процессе парень находит друзей, романтические интересы, конкурентов и секреты, относящиеся к его прошлому, будущему и судьбе человечества. Сериал постепенно переходит от экшна к психологической драме, философским размышлениям и религиозной символике, завершаясь апокалиптическим финалом.

Евангелион (1995-1996)

Созданный в бездне (2017)

IMDb: 8.4

Рико — сирота, мечтающая исследовать Бездну — таинственную и опасную пропасть, спрятавшую многие существа. Однажды она находит робота-мальчика, которого называет Регом, и вместе они отправляются в путешествие ко дну Бездны, чтобы найти мать Рико. По дороге они встречают разные вызовы, друзей, врагов и тайны, которые изменяют их понимание мира.

Созданный в бездне (2017)

Убийца гоблинов (2018-2023)

IMDb: 7.4

Убийца Гоблинов – безымянный охотник, посвятивший свою жизнь уничтожению гоблинов – жестоких существ, нападающих на людей. Он встречает выжившую молодую жрицу и берет ее в свою команду, к которой также относятся красавица-волшебница, красноречивый лучник и сильный воин. Вместе они выполняют разные квесты, связанные с гоблинами, и узнают о темных силах, угрожающих миру.

Убийца гоблинов (2018-2023)

Одинокий рокер! / Рок-тихоня! (2022)

История рассказывает о молчаливой старшекласснице. Девушка проводит дни дома, одиноко играя на гитаре. Всё меняется, когда она загружает в интернет видео своей игры. Ее талант сразу замечает барабанщица, приглашающая присоединиться к группе и впервые выступить перед публикой.

Одинокий рокер! / Рок-тихоня!

Крутой учитель Онидзука (1999-2000)

Онидзука — бывший байкер и хулиган, мечтающий стать лучшим школьным учителем. Он получает работу в престижной академии, где его назначают классным руководителем худшего класса. С помощью своих нестандартных методов и жизненного опыта он обучает своих учеников урокам жизни, дружбы и справедливости.

Крутой учитель Онидзука (1999-2000)

"Телеграф" ранее опубликовал материалы о топ-5 фильмах, которые научат и развеселят – от классики до аниме. Кроме того, вам может понравиться подборка топ-3 аниме, которые понравятся детям.