Названы счастливчики недели по картам Таро: они смогут наладить жизнь и принять верные решения

Читати українською
Автор
30496
Неделя будет отличной для Близнецов, Львов, Скорпионов, Козерогов, Водолеев и Рыб
Неделя будет отличной для Близнецов, Львов, Скорпионов, Козерогов, Водолеев и Рыб. Фото pixabay.com

Представители этих знаков Зодиака будут на гребне успеха

Первая половина февраля в 2024 году даст представителям сразу шести знаков Зодиака добиться успехов и улучшить свою жизни.

Речь идет про такие знаки как Близнецы, Лев, Скорпион, Козерог, Водолей и Рыбы. Об этом говорит гороскоп Таро, составленный на неделю с 5 по 11 февраля 2024 года.

Близнецам выпал перевернутый Дьявол

В обычном положении эта карта говорит о токсичности, манипуляциях, ошибках и страхах, однако тут она выпала перевернутой, что говорит о том, что Вы наберетесь сил и решимости, чтобы начать освобождаться от манипуляций и негатива, которые давили на Вас в последнее время в какой-то из сфер жизни.

Львам выпал Туз мечей

Это карта триумфа и победы. Она обещает процветание, особенно тем, кто работает мозгами, а не мышцами. В ближайшую неделю Вы будете принимать верные решения, которые помогут приблизиться к успеху.

Скорпионам выпал Мир

Эта карта обещает триумф и процветание. Скоро Вы сможете приблизиться к материальному и семейному благополучию. Также сейчас хорошее время для поездок.

Козерогам выпала Двойка пентаклей

Если Вы чувствовали в последнее время, что все валится из рук, и Вы не можете одинаково хорошо управляться в разных сферах жизни, — то скоро Вам удастся поймать баланс и изменить все к лучшему.

Водолеям выпал Шут

Уже в ближайшее время Вы можете получить возможность резко что-то изменить, заняться новым делом, попробовать что-то новое. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, он может подсказать что-то дельное.

Рыбам выпала Колесница

На этой неделе Ваш разум будет сильнее эмоций, в связи с чем Вы сможете удачно решить важные вопросы, избавиться от старого, начать новый этап в жизни.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, что ждет все знаки Зодиака до конца февраля по картам Таро.