Похудел на 16 кг: MÉLOVIN взбудоражил зрителей стриптизом на сцене Нацотбора (видео)

Читати українською
Автор
1071
MÉLOVIN зажег на сцене Нацотбора
MÉLOVIN зажег на сцене Нацотбора. Фото Скриншот YouTube

Артист удивил своим номером

Продолжается финальный концерт Национального отбора на Евровидение 2024. Текстовую онлайн-трансляцию вы можете читать на сайте "Телеграфа". А тем временем свою песню и номер представил MÉLOVIN.

Как известно, MÉLOVIN уже проходил путь Нацотбора и выиграл в нем — артист представлял Украину на Евровидении 2018 с песней "Under The Ladder", которая заняла всего лишь 17 место.

После "военных" трансформаций и перехода на украинский язык, MÉLOVIN заметно вырос и снова решил попробовать свои силы в Нацотборе.

На сцене финального концерта исполнитель представил свою песню "DREAMER". И надо сказать, что номер у артиста получился интересным и ярким, более того, он даже использовал элемент стриптиза, эпатажно сняв с себя пиджак во время исполнения песни.

Во время общения с ведущими и судьями Нацотбора MÉLOVIN также признался, что за последнее время скинул 16 кг веса. Однако, по словам артиста, это не связано с подготовкой к конкурсу, а случилось по другим причинам.

Отметим, что в сегодняшнем Национальном отборе принимает участие 11 финалистов — YAKTAK, INGRET, NAZVA, ANKA, Drevo, alyona alyona & Jerry Heil, MÉLOVIN, SKYLERR, Ziferblat, YAGODY и NAHABA. Участники представляют свои номера вместе с песнями, после чего состоится голосование.

Меловин, MÉLOVIN, Нацотбор

Ранее "Телеграф" рассказывал, что перед финалом букмекеры сделали свои прогнозы, кто должен отправиться на "Евровидение 2024" от Украины. Узнайте, за кого еврофаны "тянули руку" больше всего перед финалом украинского Нацотбора.