Не опускайте рук: 6 фильмов, которые помогут поверить в себя

Читати українською
Автор
1243
Фильмы могут быть отличным источником вдохновения и поддержки (изображение создано с помощью ИИ)
Фильмы могут быть отличным источником вдохновения и поддержки (изображение создано с помощью ИИ)

Предлагаем вам подборку мотивирующих фильмов

Все мы иногда чувствуем себя неуверенными в себе. Нам кажется, что мы недостаточно хороши, не талантливы, не красивы. В такие моменты нам может быть непросто решиться на что-то новое, рискнуть, пойти наперекор обстоятельствам.

Фильмы могут быть отличным источником вдохновения и поддержки. Они показывают нам, что все возможно, если верить в себя и не сдаваться.

Вот шесть фильмов, которые помогут вам поверить в себя:

"Джой"

Джой Мангано – одинокая мать двоих детей, проживающая в Нью-Йорке вместе со своей семьей: матерью Терри, бабушкой и бывшим мужем. Мать настаивает на том, что Джой должна отказаться от мечты стать успешным изобретателем, хотя бабушка и лучшая подруга верят в таланты девушки и в ее возможность добиться удивительных результатов.

Даже когда Джой Мангано придумывает полезный продукт, который обещает стать необходимостью в каждом доме, она столкнется с множеством испытаний. Но сможет ли она со всем справиться?

"Семь душ"

Бен – коммерческий агент, который тратит свою жизнь на сожаление по прошлому. Пребывая в постоянной депрессии, он падает на самое дно, однако луч света появляется в его жизни в виде милой девушки Эмили. И именно она снова доказывает Бену и всему миру, что любовь может творить чудеса.

Невероятный триумф возможен не только на больших экранах. Favbet помогает каждому стать главным персонажем фильма и почувствовать вкус победы.

"Список последних желаний"

Картер Чемберс, автомеханик и миллиардер Эдвард Коул впервые встретились в клинике, где их поместили в одну палату с общим диагнозом – рак легких. После серии обследований врачи выразили нелестный вердикт, им осталось жить всего от полугода до года.

Чувствуя срочность, мужчины решили составить список последних желаний, перечень вещей, которые они хотели бы реализовать перед смертью. Так начинаются приключения Эдварда и Картера, отправляющиеся в своеобразный тур вокруг света.

"Серфер в душе"

С самого детства Бетани испытывала страсть к серфингу, но ее судьба сложилась сложно после того, как в возрасте 13 лет у северного побережья Кауаи на нее напала акула. В результате этого нападения девушка серьезно пострадала и едва не потеряла жизнь.

Однако благодаря чрезвычайной силе воли и подлинному характеру, Бетани, несмотря на все трудности, вернулась на доску и принялась участвовать в серфинговых соревнованиях.

"Шаг вперед"

Экстремальный и рискованный образ жизни Тайлера Гейджа приводит к конфликтам с окружающим обществом. После свежего инцидента Тайлер попадает в школу, где ему приходится выполнять исправительные работы в качестве наказания. Здесь он встречает девушку, открывающую ему новый взгляд на его талант и окружающий мир.

"Куда приводят мечты"

После гибели в автокатастрофе Крис попадает в рай, который оказывается точно таким, каким его воображала его жена – художница. Здесь он находит много знакомых, но рано или поздно его жена должна попасть сюда. Однако, не способная пережить потерю, жена совершает самоубийство. Поскольку у самоубийц нет места в раю, им придется выдерживать вечные адские муки. Крис решает спасти свою жену из этой вечной трагедии.

Ранее "Телеграф" уже опубликовал материал о 7 фильмах, изображающих холодную зиму, охватывая темы от катастрофических событий до историй о выживании.