С этим рецептом сырников можете спать подольше, ведь завтрак вы приготовите за минуты
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Успеете, пока родня чистит зубы
Что может быть отличным вариантом для завтрака, кроме пышного омлета и любимых блинчиков? Конечно же, аппетитные и золотистые сырники.
Сегодня мы с Foodoboz побалуем вас и ваших близких вкуснейшими сырниками, но не обычными. Мы предлагаем добавить в блюдо один очень нестандартный ингредиент — яблоки. Простой и доступный рецепт наверняка вам понравится, а близкие полюбят эти сырники за их фантастический вкус.
Как приготовить сырники с яблоками
Ингредиенты:
- творог — 700 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 4 ст. л.;
- ванильный сахар — 1 пакетик;
- пшеничная мука — 5 ст. л.;
- яблоки — 2-3 шт.;
- масло сливочное — 40 г;
- растительное масло — для жарки.
Способ приготовления:
- Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, куриными яйцами. Все тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.
- В творожное тесто добавляем муку, все перемешиваем.
- Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем мелким кубиком и отправляем в тесто. Туда же добавляем корицу, все опять перемешиваем.
- Смоченными в воде руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем их на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
- Сырники перекладываем на смазанный растительным маслом противень, поливаем сырники растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые сырники подаем с домашней сметаной по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита.