Жена Влада Ямы, который сбежал в Майами, похвасталась американскими развлечениями (фото)

Читати українською
Автор
1561
Похоже, семейство совсем не скучает, живя в США
Похоже, семейство совсем не скучает, живя в США. Фото https://www.instagram.com/liliya_yama/

Лилия Яма показала свое новое экстремальное увлечение

С начала полномасштабного вторжения рф в Украину в феврале 2022 года украинский хореограф, шоумен и член жюри разных талант-шоу Влад Яма вместе с женой Лилией и сыном Леоном покинули Украину. Как семье удалось пересечь границу неизвестно, однако "вплыли" они спустя время в американском Майами.

За это хореограф все это время получает много хейта от украинцев и звездных коллег, хотя и пытается принимать участие в благотворительных мероприятиях в поддержку Украины в США.

Каждый новый пост Влада Ямы и его жены Лилии в Instagram вызывает бурную реакцию пользователей. Так, в этот раз возлюбленная хореографа показала в своих сторис кадры американских развлечений.

Лилия Яма
Фото: https://www.instagram.com/liliya_yama/

Похоже, Лилия решила освоить вейкбординг в океане. На свежих кадрах она запечатлена во время занятий этим видом спорта — она стоит на борде и держится за трос, пока катер создает ей волну для маневров. И судя по выражению лица, ей очень понравилось такое экстремальное развлечение.

Лилия Яма
Фото: https://www.instagram.com/liliya_yama/

Также Лилия Яма показала милое видео, на котором сняла майамских дельфинов, которые мирно проплывали около самого берега небольшой стаей.

Майами
Фото: https://www.instagram.com/liliya_yama/

Ранее "Телеграф" рассказывал,что хореограф Влад Яма показал фото из известной гостиницы в Мексике и получил очередную порцию хейта от украинцев. Шоумен разгневал своих фолловеров в соцсети очередной фотографией из-за границы.