Когда менять постельное белье, чтобы привлечь удачу: существует день, когда этого не стоит делать

Читати українською
Автор
13752
Кровать имеет мощный энергетический отпечаток
Кровать имеет мощный энергетический отпечаток. Фото Телеграф

Нужно следить за чистотой постельного белья и его состоянием

Чтобы день начинался свежим и энергичным, важен не только глубокий сон, но и качество среды, в которой вы спите. Люди издавна придумывали обряды, улучшающие сон. Постельное белье – это не только покрывало. Она способна сохранять и передавать энергию, создавая атмосферу покоя или, напротив, неуверенности.

Частота замены белья: Независимо от эзотерики, гигиенические стандарты советуют менять постель как минимум один раз в неделю. Однако с точки зрения энергетики, лучше это делать в новолуние, когда природа и космос начинают новый цикл, приглашая нас обновить свою среду. Соответственно, менять ее не стоит в полнолуние.

Какой цвет выбрать? Цвета имеют свою вибрацию. Белый цвет символизирует чистоту, синий – спокойствие, а розовый – любовь. Выбирая цвет, попробуйте ощутить, какая вибрация вам нужна именно сейчас.

Материал белья: Натуральные ткани, такие как хлопок или лен, обеспечивают лучший обмен энергией. Они позволяют коже "дышать" и не блокируют естественный оборот энергии тела во время сна.

Ритуал стирки: Перед стиркой сделайте небольшой ритуал очищения: можно просто держать белье в руках и представлять, как из него выходит вся отрицательная энергия. Это поможет "отпустить" весь стресс и невзгоды на прошлой неделе.

Сушка: Солнце – источник живой энергии. Сушка

В то же время самое главное в уходе за постельным бельем это ваше отношение. Берегите ее как символ вашего личного пространства и зоны комфорта. Пусть ваша постель всегда будет чистой, свежей и энергетически насыщенной, ведь именно от нее зависит, насколько отдохнувшим и заряженным позитивом вы проснетесь на новый день.

Напомним, что для хорошего сна также не стоит спать напротив зеркала. Еще одна давняя примета говорит о том, что не стоит спать ногами к двери.