Невидимая опасность: почему нельзя есть перед зеркалом

Читати українською
Автор
601
Есть лучше без своего отражения
Есть лучше без своего отражения. Фото Телеграф

Избегайте пищи перед зеркалом, чтобы сохранить гармонию энергии и обеспечить спокойный и сосредоточенный процесс питания

С давних времен люди верили, что зеркала не просто демонстрируют наше отражение, но и являются порталами в мир иной. Существует множество примет и поверий, связанных с этими загадочными предметами и много оговорок, как не брать в руки чужие зеркала. Еще одной из таких примет является вера в то, что есть перед зеркалом не стоит. Но почему так считают?

Зеркала известны своей способностью манипулировать энергией. Во время еды человек получает не только физическое, но и энергетическое потребление. Если есть перед зеркалом, возможно отражение положительной энергии, препятствующее ее надлежащему ассимилированию, впитыванию в организм. Также зеркала всегда считались порталом в потустороннем мире. Человек во время еды очень уязвим для злых сил. Практически как во время сна. Поэтому еда перед зеркалом может вроде бы открыть портал для нежелательных энергий.

С практической точки зрения еда перед зеркалом создает иллюзию раздвоения. Это может вызвать неразбериху на подсознательном уровне и даже повлиять на пищеварение. Также еда перед зеркалом может отвлекать от самого процесса питания. Нам важно быть в настоящем моменте, чувствовать вкус пищи и слушать сигналы своего организма.

Напомним, что зеркала всегда вызывали особое внимание среди людей из-за их таинственности и способности открывать "ворота" в другой мир, особенно когда два зеркала расположены друг напротив друга, создавая энергетический коридор, который может возмущать гармонию в помещении. Также зеркала могут отображать и восхищать души, если неправильно обращаться с ними.