Секреты, которых не знают банкиры: как полнолуние может привлечь к вам деньги

Читати українською
Автор
1920
Полнолуние над Киевом 29 сентября Новость обновлена 11 октября 2023, 14:29
Полнолуние над Киевом 29 сентября. Фото Ян Доброносов, "Телеграф"

Не лишним будет использовать древние знания наших предков, которые помогут сделать вашу жизнь немного более достаточной и комфортной

Луна всегда вызывала особый восторг среди наших предков. И хотя они относились к нему даже с предостережением, к примеру, стараясь долго не смотреть на спутник. Особенно интересна его полная фаза, которая, по верованиям, имеет большое влияние на материальное состояние человека.

Серебряный защитник удачи. Предания говорят, что когда луна в полной своей красоте, она становится мощным оберегом для привлечения денег. В это время рекомендуется носить серебряные украшения, которые, как магнитом, притягивают к вам благополучие.

Монеты и ночное небо. Давние ритуалы советуют, чтобы ночью, во время полнолуния, взять монету, поднять ее к небу и произнести слова желания — на ухо Фортуне. Затем эту монету следует хранить в качестве амулета для привлечения удачи.

Увеличение благосостояния. Говорят, если начать новый проект или вкладывать деньги в бизнес во время полнолуния, шансы на успех растут многократно.

Пожертвования давним духам. Наши предки часто приносили пожертвования духам природы под светом полнолуния, чтобы завербовать их на свою сторону в денежных делах. Современный вариант этого ритуала – просто совершить добрые поступки и пожертвования нуждающимся.

Зарядка денежных талисманов Если у вас есть амулеты или талисманы, связанные с деньгами, верится, что они заряжаются энергией успеха под светом полной луны. Просто оставьте их на окне этой ночью.

Напомним, что обычаи и вера в магическую силу предметов всегда присущи нашему народу. Бросание монеты в фонтан для исполнения желаний является старинным ритуалом, уводящим свой корень от древних римлян. С другой стороны, окуривание дома лавровым листом помогает очистить пространство от негативных энергий и создать атмосферу покоя.