Утратите богатство и счастье: почему отдавать долги вечером – катастрофа

Читати українською
Автор
1559
Деньги – это не просто бумажки и монетки. Они являются носителями энергии и эмоций. Новость обновлена 11 октября 2023, 14:12
Деньги – это не просто бумажки и монетки. Они являются носителями энергии и эмоций.. Фото Телеграф

Чтобы сохранить положительный заряд ваших финансов и не допустить ненужных энергетических потерь, избегайте финансовых операций в вечернее время

С незапамятных времен наши предки придерживались разных примет и традиций. Есть интересные правила, касающиеся денег, что мы даже не задумываемся об их соблюдении. К примеру, деньги не кладут в карман. Одно из таких правил говорит о том, что деньги не следует отдавать или брать взаймы вечером. Почему так?

Вечером, когда солнце садится, энергетическое поле земли перестраивается. Сумерки считаются периодом, когда активизируются разные скрытые силы. В это время может увеличиваться влияние негативной энергии, а передаваемые в руки в руки деньги могут "потерять" часть своей положительной энергии.

Деньги не только средство обмена, они также являются носителями энергии. Когда вы принимаете или передаете деньги, вы также передаете энергетический заряд. Вечером, когда энергетика слаба, такой обмен может привести к "потере" положительных вибраций.

В прошлом, когда электричество было редкостью, люди активно использовали дневной свет. Вечером жизнь замедлялась, а тьма приносила с собой неизвестность. Не отдавать деньги вечером могло стать способом избегания путаницы, а также дополнительной защиты от нежелательных энергетических связей.

Отдавать долги вечером может символизировать "затмение" вашего благополучия. Такое действие может привести к мысли, что вы теряете его, когда день отходит.

Напомним, что правильное хранение денег может влиять на ваше финансовое благополучие. Не рекомендуется прятать средства под матрасом, ведь "спящие" деньги могут не работать на вас. Также, держа финансы в карманах, можно нечаянно привлечь финансовые неприятности. Не подвергайте свои сбережения риску, выбирая неправильное место хранения.