Wellboy уже не холостяк: певец впервые показал свою любимую (фото)

Читати українською
Автор
22890
Вельбой с гусей в руках в своем дебютном клипе "Гуси"
Вельбой с гусей в руках в своем дебютном клипе "Гуси". Фото Wellboy - YouTube

Раньше певца не видели со второй половинкой

Украинский певец Velboi, ранее использовавший сценическое имя Wellboy и со скандалом разорвавший связи с пророссийским продюсером, поделился со своими поклонниками радостной новостью. Раньше он убеждал всех, что холост и занимается только музыкой.

Сейчас же звезда подтвердил, что нашел свою вторую половинку. Артист показал первое фото с любимой, которая оказалась киевской стилисткой Яной Савченко. О своих романтических отношениях исполнитель сообщил в своем Instagram-stories. Он совершил репост публикации Яны, на которой они обнимаются в сером лифте.

Wellboy впервые показал свою личную жизнь

Девушка подписала фото словом "дома" что наводит на мысль, что пара уже живет вместе. Это первый раз, когда Velboi демонстрирует свою личную жизнь публике. Тем временем у его избранницы Яни Савченко активный Instagram.

Ранее Антон отрицал, что у нее есть девушка, и заявлял, что посвятил себя музыке. По поводу отношений он рассказывал, что займется личной жизнью уже после победы.

Напомним, что ранее мы писали о том, как Маричка Падалко отправилась в Закарпатье с мужем-воином и детьми. А телеведущая Оля Фреймут показала, как она проводит время с любимым во Львове, где они встретились после разлуки.