"Из Госбюджета денег не брали": Леся Никитюк снялась в собственной версии "Барби" (видео)

Читати українською
Автор
2522
Леся Никитюк в образе Барби
Леся Никитюк в образе Барби. Фото https://www.instagram.com/lesia_nikituk/

Телеведущей подходит образ легендарной куклы

Украинская телеведущая Леся Никитюк, славящаяся своим юмором и экстравагантными образами, неожиданно показала свое сходство с легендарной куклой Барби. Она оделась в розовое платье и стала главной героиней скетча о встрече с другой популярной куклой – Пупсом.

Это видео она опубликовала на своей странице в Instagram. В ролике Никитюк стоит в розовой коробке, как Барби, а рядом с ней — актриса Ирина Гатун, играющая Пупса. Они обмениваются репликами о своей жизни, приключениях и проблемах. Скетч получился очень смешным и ироничным, ведь Пупс постоянно засыпает, а Барби пытается ее разбудить.

"Сняли сериал по бартеру, из Госбюджета денег не брали. Актеры работают за ругательства", — написала Леся. Затем Никитюк опубликовала еще одну часть скетча, где пошутила над Пупсом. Она написала: "Пупс напоминает мне одну знакомую учительницу. Она тоже засыпала на уроке, но одним глазом контролировала весь класс".

Напомним, что Леся Никитюк не только ведущая, но и хорошая подруга для своих коллег. Она недавно преподнесла сюрприз для женихов Нади Дорофеевой и Миши Кацурина, которые поженились на днях. Она подарила им оригинальное "свадебное фото". Также весной известно, что Никитюк продолжит вести шоу "Кто сверху?" без Сергея Притулы.