Это надо видеть: Никитюк сделала Дорофеевой и Кацурину сюрприз по случаю их свадьбы (фото)

Читати українською
Автор
4364
Фото со свадьбы и фото супругов из Никитюка Новость обновлена 15 августа 2023, 10:36
Фото со свадьбы и фото супругов из Никитюка. Фото instagram

Но внимание привлекла прическа Кацурина

На днях поженившиеся певица Надя Дорофеева и ее муж Миша Кацурин получили неожиданный подарок от ведущей Леси Никитюк. Она поздравила их со свадьбой оригинальным фото, где лицо звездной пары прифотошоплено к другим молодоженам.

Об этом Никитюк рассказала в своем Instagram, где опубликовала содержимое с фотографией. На нем видно, как она держит в руках рамочку с черно-белым снимком, где Дорофеева и Кацурин позируют в свадебном наряде. Однако это не их настоящее фото, а монтаж с другой свадьбы.

Никитюк со своим подарком
Свадьба Дорофеевой и Кацурина – подарок Никитюк
Оригинал фото
Фото в виде подарка
Свадьба Дорофеевой и Кацурина — фото с Лесей Никитюк
Дорофеева, Кацурин и Никитюк

Никитюк встретилась с Дорофеевой и Кацуриным в кафе на Подоле. Также она заметила, что Кацурин в новом образе — с длинными волосами вместо коротко выбритой головы. Поскольку еще несколько дней назад он был коротко стриженный, то в комментариях предположили, что это парик.

Напомним, что Надя Дорофеева призналась, что не сменила фамилию после свадьбы и считает, что это на всю жизнь. Тем временем Леся Никитюк продолжает вести шоу "Кто сверху?" на новом канале. Она получила нового соведущего, заменившего Сергея Притула.