Есть ли у Марго Робби следы "пластики" на лице: известный украинский пластический хирург раскрыл секрет лица звезды

Читати українською
Автор
5971
Марго Робби и Эдгар Каминский
Марго Робби и Эдгар Каминский. Фото Телеграф

В сети спорят, могла ли Марго Робби делать пластику, чтобы быть еще больше похожей на Барби

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский, которого захейтили после выезда из Украины, поделился своим мнением о лице Марго Робби, которая сыграла главную роль в фильме "Барби". Он утверждает, что у актрисы нет следов пластических операций и что ее природная красота подходит для образа куклы.

Каминский опубликовал свой пост в Instagram, где он сравнил фотографии Марго Робби с куклами. Он также задал вопрос, могла бы Барби быть столь популярной и желанной с натуральными, аутентичными и более обычными чертами лица.

"Создание куклы Барби было настоящей "бомбой" в мире эстетики тела. Художника, создателя образа куклы, можно назвать Оппенгеймером мира эстетической медицины, пластической хирургии. До появления соцсетей Барби была объектом мечтаний и подражания. широкими скулами и острой нижней челюстью стала ассоциативным идеалом красоты в 2000-х и продолжает воплощать идеал желанной красоты для многих», — написал хирург.

Он также защитил Марго Робби от обвинений в том, что она раньше делала пластику. Каминский отметил, что опытные и профессиональные хирурги скажут, что Марго не имеет никаких признаков, форм или линий, свидетельствующих о каких-либо пластических операциях. В фильме гримеры также оставили ее черты лица и тела без изменений.

Марго Робби — одна из самых популярных актрис современности, которая получила славу благодаря своим ролям в фильмах "Волк из Уолл-стрит", "Однажды в Голливуде" и других. На днях вышел на больших экранах фильм "Барби", где играет легендарную куклу, которая окажется в реальном мире. Вместе с ней в фильме сыграет Райан Гослинг, который исполнит роль Кена — друга Барби. Фильм уже оценили веселым и саркастическим.

Напомним, что Марго Робби и фильм Барби спровоцировали тренд — люди олицетворяют образ куклы и на себе. Так дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин также примеряла некоторые элементы одежды. А до этого Марго Робби показала свою идеальную фигуру в коротком платье на пресс-конференции фильма. Она дополнила свой образ розовыми туфлями и макияжем в тон.