Звезда "Тора" Крис Хемсворт отпраздновал день рождения своей жены, которая старше на 7 лет (фото)

Читати українською
Автор
3621
Хемсворт и Патаки Новость обновлена 15 августа 2023, 10:37
Хемсворт и Патаки. Фото www.instagram.com/chrishemsworth

Они являются одной из самых крепких пар Голливуда

Актер Крис Хемсворт, задумывающийся о завершении карьеры в кино, устроил праздничную вечеринку для своей жены Эльзы Патаки. Ей 18 июля исполнилось 47 лет.

Актер поделился видео и фото с именинницей на своей странице в Instagram. Хемсворт показал, как он и несколько друзей пары пели Happy Birthday, когда Патаки задувала свечи на шоколадно-клубничном торте. Актер также добавил к посту несколько снимков, где его возлюбленная позировала с еще одним тортом с апельсиновым кремом и кокосовой стружкой и маленьким пирожным.

"Счастливого дня рождения, моя прекрасная жена", — написал Хемсворт в подписи к посту. Он также пожелал любимой "много любви, счастья и здоровья".

Крис Хемсворт и Эльза Патаки – одна из самых крепких пар Голливуда. Они обручились в декабре 2010 года и имеют троих детей: дочь Индию Роуз и сыновей Сашу и Тристана. Они живут в Австралии, родном краю Хемсворта.

Напомним, что Крис Хемсворт не планирует прощаться с ролью Тора в киновселенной Marvel. Он ранее заявил, что готов продолжать играть Богу грома, если ему будут предлагать интересные сценарии. Он также выразил свое восхищение от сотрудничества с режиссером Тайкой Вайтити, снявшим четвертую часть о Торе — "Тор: Любовь и гром". Однако этот фильм не получил хороших отзывов от критиков, назвавших его "скучным", "бессмысленным" и "перегруженным".