56-летняя Сальма Хайек показала свои формы в огненном бикини (видео)

Читати українською
Автор
682
Сальма Хайек — фото с Instagram Новость обновлена 15 августа 2023, 10:45
Сальма Хайек — фото с Instagram. Фото Телеграф

Звезда поражает физической формой

56-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек, недавно красовавшаяся в Каннах, достигла нового рубежа в Instagram: 25 миллионов подписчиков. Чтобы поблагодарить своих фанатов за их поддержку, она опубликовала видео, на котором танцует в воде в бикини.

На видео под песню Ланы Дель Рэй "Radio" видно стройное тело и игривое настроение Хайек, которая двигается под музыку в бассейне. Она подписала пост на английском и испанском языках, сказав, что ненавидит заниматься спортом, но любит праздновать хорошие моменты.

"Не могу поверить, 25 миллионов подписчиков! Очень благодарю каждого из вас. Поскольку вам больше всего нравятся мои фото в бикини, вот для вас тренировки в бикини. Я ненавижу заниматься спортом — но люблю праздновать хорошие моменты, танцуя в воде. Я искренне тронута и благодарна за всю вашу любовь и поддержку." – написала она.

Видео получило более миллиона лаков и десятки тысяч комментариев от ее подписчиков, хваливших ее красоту, харизму и талант. Некоторые из ее знаменитых друзей, таких как Пенелопа Крус, Кейт Хадсон и Зои Салдана, также приветствовали ее с достижением.

Напомним, что в прошлом году в Испании отдыхала Настя Каменских, засветившая обвисший живот. Певица, ранее хваставшаяся своими формами, не скрывала своих недостатков в купальнике. Также на испанском курорте заметили изменницу Ани Лорак с ее мужем. Она довольно растолстела и изменилась до неузнаваемости.