Как ускорить приход суженого: православные ритуалы для девушек

Читати українською
Автор
1160
Невеста
Невеста. Фото Телеграф

Но не забывайте о своей личной привлекательности и самоуважении. Улыбайтесь, общайтесь, развивайтесь и будьте счастливы. Тогда ваш сужденный не заставит себя ждать

Многие девушки мечтают о своей свадьбе, хоть и не все, но не знают, как ускорить приход суженого. Есть древние ритуалы и таинства, которые помогут осуществить свою мечту. Они связаны с православной церковью и ее праздниками.

Ритуал с венчальным платьем

Как пишет УНИАН, чтобы ритуал помог вам найти своего суженого, вам нужно купить платье, в котором вы готовы стать невестой. Затем одеть его и ровно в полночь запереться в комнате. Сесть напротив зеркала и, не сводя с него взгляда, произнести заговор:

"Одеваю себя в платье, зову суженых, гоню бедняков. Как одежду купила, так замужество в судьбу превратила. Аминь!"

Затем, на утро следующего дня, необходимо пойти в церковь и поставить три свечи Пресвятой Богородицы, снова произнося магические слова: "Как Дева Мария свята и непорочна, верного мужа встречу я точно. Аминь.". По свидетельству, после такого ритуала можно быстро выйти замуж.

Ритуал трех святых

Этот обряд можно совершать на любой большой церковный праздник. Вам нужно зайти в храм и поставить по 3 свечи трем святым – Богородице, Матроне и Николаю Чудотворцу. Затем — перекреститься, выйти из церкви, повернуться ко входу лицом и, глядя на храм, сказать:

"Как в церкви свечи горят, так женихи за мной пристально следят. Замуж предлагают, верность обещают. Аминь!"

Девушки, выполнявшие этот ритуал, говорят, что встреча со спутником жизни состоится в течение трех месяцев.

Ритуал двенадцати свечей

Самый эффективный, но и самый сложный обряд, который следует совершать на важнейшие православные торжества. Суть его заключается в том, чтобы поставить за 1 раз 12 свечей за свое здоровье и 12 – за здоровье суженого.

"Господи, помилуй и спаси раба Твоего, имени которого я не знаю, но которого Ты назначил мня в мужья. Аминь".

В этот же день, вернувшись домой, вам необходимо одеть новую ночную рубашку или пижаму, взять две веточки от двух разных деревьев и свить их вместе, заматывая нитью из новой катушки. Затем взять новое блюдце без рисунка, положить на него веточки, поджечь новую белую свечу и, капая воском на веточки, сказать:

"Сцепились два прутика на веки вечные, они сцеплятся — не расцепятся, на добро, на золото-серебро, на выгоду, на приплод, на благополучную жизнь. Аминь".

Заговоры нужно повторять, пока свеча полностью не сгорит. После этого все предметы ритуала завернуть в белую ткань, убрать в тайное место и хранить до свадьбы. После того, как выйдете замуж, прутики пустите по реке, а блюдце закопайте в безлюдном месте.

Напомним, что каждая годовщина свадьбы имеет свое название и символику, отражающие характер и прочность супружеского союза. Например, первая годовщина называется ситцевой, потому что ситец — легкая и нежная ткань, как и чувство молодых. Также на каждую годовщину свадьбы есть свои традиционные поздравления, которыми можно обрадовать своих родственников или друзей. Можно выбрать красивое стихотворение, душевную прозу или оригинальную открытку в "Вайбере".