Бумажные или металлические: какие формы лучше использовать для приготовления пасок

Читати українською
Автор
Возможно, вы об этом даже не задумывались
Возможно, вы об этом даже не задумывались. Фото smachno.ua

Важные предпраздничные нюансы

Не за горами пасхальные праздники. Каждый кулинар ищет лучшие рецепты пышных пасок и закупает необходимые продукты.

Кажется, что для вкусной выпечки важен только рецепт и ингредиенты в составе. Однако форма для выпечки имеет тоже важное значение. Ukr.Media утверждает, что бумажные формы для выпечки лучше металлических и рассказывает, почему.

Почему бумажные формы для выпечки лучше

Во-первых, они изготовлены из натурального растительного сырья. Это значит, что они экологически безопасны.

К тому же бумажные формы не нужно смазывать перед выпечкой. Этот фактор значительно экономит время и облегчает процесс приготовления.

После использования бумажные формы выбрасываются. Это означает, что после выпечки не нужно тратить время на мытье форм.

Бумажные формы прогреваются равномерно. Это значит, что паски в них выпекаются быстрее.

Готовые паски можно спокойно вынимать и подавать на стол — они не прилипнут к стенкам. К тому же именно бумажные формы обеспечивают долгую свежесть выпечки благодаря использованию качественного пергамента.

Попробуйте испечь в бумажной форме шоколадную паску — и проверьте. Эти хитрости облегчат вам жизнь.