В накидке из меха и роскошными серьгами: 51-летняя Летиция поразила элегантным образом в Нидерландах (фото)

Читати українською
Автор
1069
Элегантный образ королевы-консорт Испании - Летиции
Элегантный образ королевы-консорт Испании - Летиции. Фото Getty Images

В этот раз Летиция выбрала очень изысканный лук

Королева-консорт Испании Летиция всегда удивляет своими нарядами на разные публичные мероприятия. Недавно она одевала алый жакет в Мадриде. Теперь она решила выбрать для своего образа нечто особенное.

В течение двухдневного визита в Нидерланды Летиция вместе с королем Испании — Филиппом VI, посетили церемонию возложения венков на площади Дам. Для мероприятия женщина оделась очень изысканно, с королевской элегантностью.

Летиция выбрала светло-зеленое твидовое платье с тоненьким поясом длины миди, что подчеркнуло ее утонченность.

Королева-консорт Испании Летиция в твидовом платье
Getty Images

Сверху королева-консорт надела накидку прямого кроя бежевого оттенка. Изюминкой этой накидки был мех, нашит у самой шеи.

Королева-консорт Испании Летиция в накидке из меха
Getty Images

Королева-консорт уделила большое внимание аксессуарам. Для выхода в свет она выбрала длинные драгоценные серьги с большими зелеными камнями. В тон к изумрудному платью Летиция подобрала и маленькую сумочку квадратной формы.

Королева-консорт Испании Летиция в роскошном образе
Getty Images

А еще Летиция надела на голову стильную повязку такого же оттенка, как и накидка. Образ женщина дополнила светло-бежевыми туфлями на короткой шпильке.

Ранее "Телеграф" писал о неофициальном луке, который избрала Летиция для поздравления чемпионов-инвалидов в мадридском дворце Zarzuela. Ей удалось гармонично соединить простоту и изысканность в одном флаконе.