Один знак Зодиака пострадает больше всего в ретроградный Меркурий

Читати українською
Автор
11213
Овнам следует быть осторожнее в этот период Новость обновлена 14 апреля 2024, 18:24
Овнам следует быть осторожнее в этот период. Фото Freepik

Люди этого знака могут испортить отношения с окружающими

Если одних знаков Зодиака ретроградный Меркурий сделает своими любимчиками, то другие представители зодиакального круга могли просто оказаться в его "черном списке".

Астрологи рассказали, что больше всего пострадают от этого транзита люди, которые родились под созвездием Овна. Об этом пишет nypost.

Овен и ретроградный Меркурий

Для Овнов этот ретроградный цикл поражает их первый дом; внешний вид, подход, личность и личностная идентичность. Овны, если они открыты для перемен и принятия новых модальностей, могут пережить своего рода "ренессанс в сфере общения и взаимодействия".

Соревновательный, честный и страстный Овен должен подумать, прежде чем говорить, чтобы не сказать того, о чем они могут позже пожалеть. Овен захочет получить прощение как можно скорее, но его действия и слова будет трудно забыть, если он не будет действовать осторожно.

Овны склонны немедленно и вслух выражать свои чувства, и в этом месяце эта привычка может принести больше вреда, чем пользы. Лучшая стратегия для этого огненного знака — уважать прямоту и честность, которыми они известны, но применять стратегию размышлений над реакцией, чтобы их послание было доставлено без гнева и принято без гнева. Думайте о мягко сказанной правде, а не о грубой силе.

Ранее астрологи рассказали, для кого этот месяц станет трудным. Не повезет в апреле 4 знакам Зодиака.