Весенний маникюр 2024 года: топ-3 идеи, которые хочется повторить

Читати українською
Автор
536
Красивые идеи весеннего маникюра 2024 года
Красивые идеи весеннего маникюра 2024 года. Фото Pinterest

Красивое покрытие ногтей придаст вам уверенность

Чтобы улучшить себе настроение, не нужно много усилий. Можно просто сделать удачный маникюр. Сейчас в тренде, в частности, покрытие с цветочными мотивами, которое выглядит очень нежно. Однако это не все модные тенденции, которые можно воспроизвести.

Этой весной – самое время экспериментировать с цветами, формами и дизайном. Каждая женщина сможет найти для себя оптимальный вариант, опираясь на собственные предпочтения. Не бойтесь сочетать разные цвета и пробовать неординарные техники. "Телеграф" собрал 3 идеи, которые достойны вашего внимания.

Сочетание розового с белым

Розовый все еще держится на пике популярности с момента выхода в свет всемирно известного фильма "Барби". Если вы не хотите делать все ногти таким ярким цветом, то оптимально соединить его с классическим белым или молочным. Для оригинальности можно добавить несколько камней или полоску серебристого оттенка. Будет вау.

Микс розового с белым удачно сочетается

Градиент с лавандовым

Лавандовый оттенок – один из лучших вариантов на весну 2024 года. Он полностью передает настроение этого сезона — нежное, спокойное и изысканное. Чтобы покрытие выглядело более интересным, попросите мастера маникюра сделать градиент: постепенный переход из спокойного тона — в более насыщенный. Вам понравится.

Градиент с лавандовым – хорошая идея

Сине-белый френч

Классический французский маникюр рано или поздно надоедает, и хочется перемен. Для любителей френча есть классная новинка. Все чаще мастера маникюра практикуют сочетание синего и белого цвета во френче. Это выглядит еще сдержанно, но нестандартно и по-новому.

Сине-белый френч – это красиво и изысканно

Ранее "Телеграф" писал об интересных идеях маникюра с перламутровым сиянием. Такое покрытие ногтей привлекает и выглядит очень стильно и изысканно. Его точно следует попытаться воспроизвести.