Настоящие скряги: самые жадные мужчины по знаку Зодиака

Читати українською
Автор
3440
Хорошо подумайте, прежче, чем вступать в отношения с этими знаками Зодиака
Хорошо подумайте, прежче, чем вступать в отношения с этими знаками Зодиака. Фото Freepik

Названы самые жадные мужчины по знаку Зодиака

Некоторые мужчины по знаку Зодиака отличаются особой жадностью и экономностью. Таких даже называют скрягами, они не любят делится чем-то своим и точно не заплатят за ваш кофе на свидании. "Телеграф" уже рассказывал, что Ретроградный Меркурий принесет неприятности в жизнь трех знаков Зодиака, а сегодня делится, кто из мужчин самые жадные по гороскопу.

Как оказалось, среди скряг и жадин три знака Зодиака — это Весы, Водолеи и Рыбы, пишет сайт orakul.com. Предлагаем узнать о них подробнее.

Весы

Экономные и расчетливые мужчины-Весы скорее всего попросят складывать общий бюджет с женщиной, когда они создают семью. Они очень трепетно относятся к финансам и не позволят своей избраннице потратить лишнюю копейку. А еще они довольно скупы на подарки и романтические траты, так что не ждите от такого мужчины красивых жестов и приятных сюрпризов в отношениях.

Водолей

Мужчины-Водолеи очень прагматичны, их чаще всего негласно относят к "пополамщикам". Это те, кто считает, что каждый платит сам за себя, будь то поход в кафе или визит в кино. Эта же тенденция переходит и в семейную жизнь, где вы будете пополам оплачивать аренду, коммуналку или расходы на продукты. И подарок вам на день рождения или другой праздник Водолей подберет скорее всего по равной стоимости вашего подарка ему.

Рыбы

Скорее всего мужчина-Рыбы наобещает вам золотые горы, однако, когда придет время платить по счетам, он просто сольется. Рожденные под этим знаком Зодиака мужчины весьма жадные, настоящие скряги. Они могут экономить даже на себе и своих потребностях, не говоря уже о второй половинке. И это при том, что они умеют зарабатывать, но, увы, не умеют тратить.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в период Ретроградного Меркурия трем знакам Зодиака нужно приготовиться к переменам. Узнайте, есть ли вы в этом списке.