Ингредиент, который все добавляют, портит борщ: что не стоит класть в блюдо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 14911
Распространенное заблуждение в приготовлении борща
Мы рассказывали, как приготовить удачный шашлык. Теперь делимся советом, который поможет вам улучшить вкус борща.
Рецептов борща множество, и каждый кулинар готовит его по-своему, основываясь на собственных традициях и предпочтениях. Поэтому вкус блюда может существенно отличаться в зависимости от региона. Есть одна важная деталь, которую многие игнорируют в приготовлении борща. Она касается одного ингредиента, который все добавляют. Рассказываем об этом вместе с Pixelinform.
Какой же ингредиент портит это блюдо?
Многих удивит, но речь идет о любимом многими картошкой. Она совершенно не нужна в борще! Ее часто добавляют, чтобы сделать блюдо более сытным, но на самом деле оно "забивает" вкус борща, делая его менее ярким, насыщенным и оригинальным.
Как готовить борщ без картофеля.
Технология приготовления остается неизменной. Если вы готовите по рецепту или пропорциям, замените вес картофеля другими овощами – вкус блюда точно будет на высоте.
Преимущества борща без картофеля
- Без картофеля все остальные ингредиенты раскрывают свой аромат в полной мере.
- Борщ без картофеля переваривается легче, поэтому он идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем.
- Откажитесь от стереотипов и повторите новое звучание знакомого блюда.
Удивите себя и своих близких новым, невероятно вкусным борщом без картофеля. Также мы рассказывали, что нельзя греть в микроволновке.