Звезда "Людей Х" удалила обе груди из-за рака (фото, видео)

Читати українською
Автор
2873
43-летняя Оливия Манн раскрыла свой диагноз Новость обновлена 14 марта 2024, 13:44
43-летняя Оливия Манн раскрыла свой диагноз. Фото Getty Images

Оливия Манн перенесла уже четыре операции за 10 месяцев

От рака не застрахован никто, даже такие личности как король Британии Чарльз III, или голливудские звезды. Так, американская актриса Оливия Манн поделилась с поклонниками, что перенесла двойную мастэктомию после установки врачами диагноза — рак груди.

43-летняя знаменитость, наиболее известная по роли супер-героини Псайлок в фильме "Люди Икс: Апокалипсис", поделилась этой новостью со своими подписчиками в Инстаграме выложив серию фотографий из больницы.

Актриса рассказала, что в феврале 2023 года она прошла генетический тест, который проверяет наличие 90 различных генов рака. На все тесты был отрицательный результат. Маммография также не показала никаких отклонений, однако через два месяца у Оливии диагностировали рак молочной железы.

Звезда рассказала, что перенесла уже четыре операции за 10 месяцев, включая двойную мастэктомию, выполненную через 30 дней после биопсии. "Удивительно, но я плакала всего дважды. Думаю, у меня не было времени плакать… Я держала в секрете диагноз, беспокойство, выздоровление, обезболивающее и бумажные халаты. Мне нужно было отдышаться и пройти через некоторые из самых трудных моментов, прежде чем поделиться", — написала Манн.

Актриса поблагодарила своих врачей, друзей и семью за поддержку, в том числе своего возлюбленного, комика Джона Малейни, от которого у нее есть двухлетний сын Малкольм (2021). Оливию Манн украинцы могли видеть в фильмах "Супер Майк" (2012), "Новогодний корпоратив" (2016), "Хищник" (2018).

оливия манн джон малейни
Оливия Манн с партнером Джоном Малейни. Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал, что из-за болезни певица Адель отменила свои концерты. Звезда страдает от хронического радикулита почти половину своей жизни.