"Х**и ты си***ами трясешь на конкурсе": неадекватная мисс Беларусь набросилась на мисс Украина (видео)

Читати українською
Автор
26024
Белоруска оскорбляла украинку
Белоруска оскорбляла украинку. Фото instagram.com/milena.melnichuk

Украинка выложила ролик, где белоруска набросилась на нее

В Ливане недавно прошел конкурс "Мисс Европа 2024". Представительница России получила первое место, а Белоруссии – третье. Украинка Милена Мельничук, не получившая награды, призналась, что конкурс стал для нее адом из-за угроз и унижений участников из стран-соседей. В частности, белоруска набросилась на украинку в автобусе.

Об этом Милена рассказала на своей странице в Instagram. Девушка также выложила видео.

Белоруска Ирина Максимович позволила себе нецензурную брань в сторону украинки Милены Мельничук и оскорбляла ее. Девушке удалось снять видео.

"У тебя война? А х*ли ты с***ами трясешь на конкурсе красоты? Вот ты, Украина, которая говорит "Беларусь — говно" и "Россия — говно". Украина, что ты голыми сиськами вышла трясти? Какого хр*на ты приехала" на конкурс красоты? Украина, до свидания. Агрессивная Украина. Вот из-за таких, как ты, начинаются войны, конченая Украина, г*вно малолетнее", — выкрикивает в ролике белоруска.

Милена Мельничук также поделилась, что от менеджеров и жюри шоу она узнала, что белорусска заплатила за третье место 5000 евро, а за победу россиянки Минкульт РФ отдал 20 000 евро.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в Италии украинка избила эскортницу из России. Адвокат украинки планирует подвергнуть сомнению историю россиянки.