Елена Зеленская очаровала элегантным образом на встрече с королевой Камиллой (фото, видео)

Читати українською
Автор
3425
Елена Зеленская и королева Камилла в резиденции Кларенс-хаус Новость обновлена 29 февраля 2024, 15:30
Елена Зеленская и королева Камилла в резиденции Кларенс-хаус. Фото https://t.me/FirstLadyOfUkraine

Первая леди Украины настоящая икона стиля

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая до начала политической карьеры Владимира Зеленского и полномасштабной войны в Украине была совершенно непубличной особой, сейчас наравне с мужем представляет Украину на международной арене. Также первая леди занимается благотворительными и гуманитарными проектами во время войны и встречает заграничных гостей в Украине. Так, в этот раз Елена Зеленская посетила Великобританию, где побывала на торжественном приеме с королевой Камиллой.

В официальном телеграмм-канале Елены Зеленской опубликовали фото и видео со встречи первой леди Украины с королевой Камиллой, которая является женой короля Великобритании Чарльза ІІІ. Судя по кадрам, встреча прошла в теплой уютной обстановке Кларенс-хаус — вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.

Елена Зеленская, королева Камилла
Фото: https://t.me/FirstLadyOfUkraine

Для этого мероприятия Елена Зеленская выбрала элегантный образ в классической палитре. На не были широкие прямые брюки черного цвета и укороченный белый жакет интересной текстуры от украинского бренда Litkovska, под которым была белоснежная блуза. Завершали образ сдержанные черные лодочки на шпильке, скромная укладка и изящные украшения.

Елена Зеленская, королева Камилла
Фото: https://t.me/FirstLadyOfUkraine

"Благодарна королевской семье за теплый, как всегда, прием и за последовательную поддержку Украины в борьбе за свою свободу", — говорится в сообщении телеграмм-канала первой леди.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Елена Зеленская в монохромном образе с элегантными серьгами встретила в Киеве делегацию из Дании. Вместе с гостями первая леди отправилась в Киевскую областную детскую больницу в Боярке.