Проще рецепта не найдете: вы приготовите этот завтрак, пока близкие умываются
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Отличный рецепт для тех, кто любит поспать по утрам
Скорость приготовления, вкус и ощущение сытости – это важные для завтрака критерии. Обычно утром мы наслаждаемся овсяной кашей, любимым омлетом или пышными оладьями. Но какими бы вкусными ни были эти блюда, все равно хочется разнообразия.
В этом случае отличный выход – разнообразные блюда из лаваша. Они просты в приготовлении, вкусны и способны насытить до обеда. А для рулета от "Бабусиних рецептів" еще и не нужны какие-нибудь дорогие продукты, да и приготовите вы его очень быстро. Проверим?
Как приготовить рулет из лаваша на сковороде
Ингредиенты:
- лаваш – 300 г;
- твердый сыр – 200 г;
- домашний творог – 200 г;
- яйцо – 2 шт.;
- подсолнечное масло – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Лаваш нарезаем тонкими прямоугольниками на 6-8 штук.
- Для приготовления начинки смешиваем творог, твердый натертый сыр и 1 яйцо.
- Распределяя равномерно по всей поверхности, смазываем каждый прямоугольник лаваша приготовленной начинкой и скручиваем их в рулет.
- Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем рулеты, смазываем их взбитым яйцом и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
А вы знали, что тонкий лаваш можно приготовить дома? Оказывается, это очень просто.